Efes
Бар
Денис Носенко
Зашли в Ефес бар-всё понравилось. Пиво хорошее, закуски и шашлык вкусные, подача быстрая, уютная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Анастасии, очень вежливая и внимательная, быстро принимала заказы, всё приносила вовремя, подсказывала по меню. Сервис на уровне, вернёмся ещё.
DH
Demon Hunters
Хорошее заведение, классное обслуживани.Очень печальный диджей (
НО
Наталья Овчинникова
Брали шашлык на вынос . Отличный, очень вкусный шашлык а грибы просто сказка . Спасибо повару ,остались очень довольны .
Милена
Нам очень все понравилось Атмосфера вечера🤩 Живая музыка,и еда Всё очень вкусно😋 Советую всем! Спасибо большое🥰
И
Ирина
Посещаем с мужем не в первый раз это заведение. Уютно ,комфортно ,вкусная кухня. Спасибо официанту Жанболату за вежливость и внимание
Анара
Кухня шикарная , мясо , салаты все на высшем уровне , а цены сказка ! Кстати здесь мы заказывали банкет без аренды зала, что очень удобно🔥 дополнительно ребята приготовили беш на вынос ! А я в этот день действительно отдыхала и наслаждалась праздником ,а не готовкой . Спасибо вам большое . Процветания и побольше клиентов !
Daniel Tynysbaev
ОФИЦИАНТЫ ОТЛИЧНЫЕ
ДР
Динара Рахметова
Первый раз были все понравилось. Рекомендую всем побывать тут. Шашлык сочный вкусный. Обслуживание на 100%. А живая музыка отдельно спасибо. Нас облуживал Жанболат.
A Ais
Кухня очень вкусная спасибо ☺️
Дастан Матышев
Беспантовое заведение. Персонал общитывает. Караоке стремное, пластмассовое.
NK
Natalij Kasymova
Заведение клевое, но блин блин репертуар, либо диджея нужно заменить
ББ
Борис Белокобыльский
Походу все отзывы писали персонал! Мясо не мякоть а какие то жилы в общем больше туда не ногой
СО
Светлана Омарова
Хочу выразить свою благодарность Жанболату за его ответственность к работе к клиентам 😘😘😘😘 мы еще вернемся у вам, все вкусно😋😋😋
ГЕ
Гульмира Ержанова
Были сегодня с семьей, шашлык очень вкусный 1000 из 10, быстрое обслуживание официант Жанболат очень внимательный, хороших вам посетителей))
Кухня очень вкусная, цены приемлемые персонал внимательный особенно официант Жанболат, обязательно вернёмся к вам)
Artrolizzz .
Были вчера втроём. Брали пиво, закуски и шашлык. Вышло 20к. На троих, считаю, неплохо. Обязательно ещё приедем. Обслуживание быстрое, всё что брали - очень вкусно 👍
L@
Lidpavlova @gmail.com Pavlova
Уютный бар,чисто,прохладно!Отличный шашлык! Рекомендую,приходите не пожалеете
АЖ
Адиль Жумагалиев
Все понравилось! Вкусная кухня, отзывчивый персонал и быстрое обслуживание! Топ акции
vladohha 777
Классный персонал
LOKI m
Очень вкусный шашлык. И красиво подан
МЛ
Максим Лебедев