Zoo Hotel
Гостиница для животных
Службы
лера фолеко
хорошая гостиница и приятные условия для кошечек!! ❤️
сени найо
отлично
Талгат Абдиров
Супер услуги для домашних питомцев
аян-ат а
кот доволен
Ovem
Самая лучшая гостиница
Айнур Абдирова
Хорошая, уютная гостиница 😍
Аделина Суворова
Нужно было пристроить куда-то котика на время переезда. Оставили на пару дней, персонал очень заботливый, очень уютно, а главное чисто😊
Санжар Нотжар
👍👍👍
мила 🦇
Оставляли нашу кошечку в этом отеле на несколько дней, всё прошло отлично. Чисто, уютно, заботливый персонал. Присылали фото и видео, было спокойно за нашу кошечку. Спасибо за заботу, обязательно обратимся снова!😍
Алима Арыстаналиева
Очень понравилось! Котик наш был в надежных руках, кормили, играли,выгуливали! Благодарю вас!