Geely Service
Сервисный центр
RR
REchka REchnov
Сегодня проходил плановое ТО, сделали все быстро и качественно, решил все вопросы. Буду и дальше обслуживать автомобиль в этом автосервисе.
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Очень рады, что плановое ТО прошло быстро и качественно, и все вопросы удалось решить. Будем рады Вас видеть снова
ЯЯ
Я Я
Попал в ДТП, пробег всего 11000. Обратился в сервис за помощью. Благо при покупке автомобиля приобрел и КАСКО. В сервисе все объяснили что и как сделать. Автомобиль полностью отремонтировали в идеал
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что сервис помог вам быстро и качественно, а автомобиль после ремонта ве…
АM
Арман M
Отличный сервис,приехал быстро сделали диагностику и быстро нашли и устранили ошибку! Отличные мастера,профессионалы спасибо им большое
8 апреля 2026, официальный ответ
Арман, спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Ануар Тайманов
Отличный сервис. Встретили, все объяснили рассказали. Сотрудники вежливые. Спасибо за качественное обслуживание🙌
31 марта 2026, официальный ответ
Ануар, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть
dariya 039
Хочу выразить благодарность сервису автосалона Geely за профессионально проведённую проверку автомобиля. Осмотр был очень тщательным: специалисты внимательно проверили техническое состояние машины, указали на все детали и подробно объяснили каждый момент. Особенно приятно, что всё было честно и без навязывания лишних услуг — дали объективную оценку и рекомендации. Чувствуется высокий уровень сервиса и забота о клиенте. После такой диагностики остаётся уверенность в автомобиле и спокойствие за свою покупку. Рекомендую сервис Geely всем, кто ценит качество и прозрачность.
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество…
LK
Lyailya Kabylbekova
Отличный сервис! обслуживание на высоком уровне, сотрудники вежливые. Все сделали быстро и качественно!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Vagan Megeryan
Не так давно приобрела авто провел первое ТО полет нормальный. ребята молодцы все быстро четко все грамотно объяснили. Директору тех отдела отдельный Рахмет много грамотных и полезных вещей посоветовал в эксплуатации.
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что первое ТО прошло отлично и вы осталис…
NM
Nailya Mukanova
Обслуживаем машину в официальном сервисе,рады,что есть возможность довериться профессионалам и не переживать!Всегда быстро и качественно
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такой приятный отзыв! Очень рады, что вы выбираете наш сервис и чувствуете…
МЗ
Маргарита Зайцева
Очень приятно обслуживаться в официальном сервисном центре у компетентных специалистов, благодарю руководителя Дмитрия за персональную помощь!
31 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Бабич
Обслуживался у ребят в Geely Service. Отличный сервис .. делают все качественно со знанием своего дела.. подход к каждому клиенту, просто молодцы. В дальнейшем только в этот сервис .. отдельно хотелось выделить руководителя сервисного центра за знание своего дела.. команда собрана на отлично
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Сергей, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады Вас видеть снова!
RD
Rossi Diaz
Приезжал на диагностику по ходовой части, сервисный консультант все объяснил четко, осмотрел автомобиль, поставили в работу, провели в зону ремонта. Механик осмотрел всю ходовую часть, выявили дефект поменяли по гарантии.
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Очень рады, что диагностика прошла на высоком уровне, а наши специалисты…
ВШ
Валера Ширенин
все отлично сделали, все от сервисных консультантов до механиков молодцы. на все мои вопросы дали развёрнутый ответ и показали что да как
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вы отметили работу всей команды — от сервисных кон…
ГМ
Гульмира Магамбетова
Благодарю компанию Geely, приобрела автомобиля в конце года, покупкой довольна, на дорогах наслаждаюсь. Успехов Вам и побольше благодарных клиентов!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые пожелания! Нам приятно, что покупка принесла радость и комфорт…
Айгерим Искакова
Как значит купить китайский Джили так они герои, как что-то случилось, так дикая очередь ... Сервиса 0, эвакуатор за свой счёт (( .. трубки не берут, менеджер очень зелёный, тупит в ответах как ребенок какой то .. в чем проблема это все наладить ??? Бред какой то а не сервис, жди с моря погоды и все ... Вообще считаю должно быть,; 1) Выезд электрика на место по машине на гарантии. 2) Ваш или вами оплаченный эвакуатор если машина на гарантии . 3) машина на сто по гарантии, выдайте хоть что то, чтобы человек остался с колесами .. какая то сервис машина самая простая .. а так, вы никак не поднимите свои продажи ( отношения к людям полный 0 . (
Антон O
Заказал лобовое стекло на Monjaro за деньги (не замена по гарантии), менеджер написал срок доставки 15 дней (есть скрин) с момента оплаты. Оплата произведена 13 октября, сегодня 5 ноября. Решмл узнать статус заказа. Менеджер сказал может быть конец ноября/декабрь сроков у меня нету. На мой вопрос почему так происходит, это не серьезно, пишите 15 дней, а теперь я должен ждать 1.5-2 месяца. Ответ менеджера, это не я же вам везу лично, что от меня хотите. Мой ответ, везет ваша компания в которой вы работаете и от лица которой вы ведете беседу и называете сроки которые вы мне сами назвали, а не я с потолка их взял. Его ответ, вы могли у нас тогда не заказывать, зачем заказали. Вы реально, такой сервис оказываете, если у вас все менеджера так будут диалоги вести, у вас будет много продаж!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы крайне обеспокоены как ср…
DD
Daria Daria
Хороший сервис, быстро все сделали, не первый раз обращаюсь
8 апреля 2026, официальный ответ
Daria, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вас видеть снова
Артем Геннадьевич
Приехал на сервис, быстро устранили проблему, через 15 минут уехал довольный. Молодцы!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли быстро помочь и вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова
М С
Приехала на сервис в панике, ребята все устранили быстро молодцы👍👍👍👍
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что смогли быстро помочь и оправдать ваше доверие.
Ansar K
Заезжал сегодня на сервис на 0 ТО. сделали все быстро без очередей.
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли быстро провести ТО и сэкономить ваше время. Будем ждать вас снова, всегда рады помочь!
ГБ
Галина Бабич
Отличный сервис.Быстрое, качественное обслуживания.Компетентные сотрудники.
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вы отметили скорость, качество обслуживани…
НД
Николай Демченко
Персонал не компетентен в ответах на вопросы! Цены на То завышены!
РД
Роман Донской
Пригнал автомобиль geely Coolray с проблемой постороннего шума по ходовой части , ребята приняли автомобиль полностью осмотрели и выявили все дефекты по кузову , после чего загнали цех и приступили в к работе , обнаружили что стойки стабилизатора вышли из строя пробег автомобиля 38.953 , сказали что запчасти есть по наличию и можно будет оставить автомобиль и сразу выполнить все работы , не успел допить кофе как автомобиль был уже готов , персонал вежливый , знают свое дело , пальцем в небо не тыкают , вообщем оказанной работой остался доволен , все четко 👍 Единственное Хотелось бы чтоб сделали тех.сбивку а так все хорошо
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой развернутый отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались…
Асия Бисенова
Отличный сервис. Обслуживаюсь регулярно.Практически всегда все чётко и качественно. В случае форс-мажора, всегда извиняются и держат в курсе. Давно не встречал настолько клиентоориентированных сотрудников. Всегда все рассказывает, контролирует выполнение всех работ. Если что не так, то всегда возвращает на доработку. В общем, рекомендую.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв. Нам особенно ценно, что Вы являете…
Ayla Kst
Быстро, качественно и профисионально
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе
GB
Gaukhar B
Отличный сервис! Компетентные ребята🤝
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм нашей команды. Будем рады помочь вам снова!