Anescom
Компания
ЖИ
Жаркынбек Икласов
Өте жақсы, күшті филиал болуына тілектеспіз, бірге жұмыс істеуге дайынбыз, сату сатып алу базасы кеңесін, клиенттердің көбейе берсін, іске сәт!
ВИ
Виктория Исанова
Хорошо, что теперь и в нашем городе открылся филиал, компании. Процветания успехов побольше клиентов. Надежная компания, ей можно доаерять.
Бауыржан Алдабаев
Батырбек Оразымбетов
Сайдулла Ералиев
Желаю удачи и процветания, фелиалу в Костанай 👍👍👍
Lyazzat Kyzylbayeva
Отлично! Наконец-то Funke в нашем городе 🤩 спасибо, всем рекомендую, так как качество высшее👍🏼
ЖН
Жаксыбеке Нуртаева
Саламат Калдымырзин
Сәттілік әріптестер
НЖ
Нургуль Жумагалиева
Поздравляем с открытием ! Теперь только у вас будем брать товар ! Первый закуп 👍качество соответствует цене👍 отличный персонал!
BAUYRZHAN BOLATULY
Наконец в нашем городе появился Функе, мы очень долга ждали открытие вашего филиала, раньше заказывали и порой за свой счет покупали доставляли из города Актобе и Астаны, Анескому большое спасибо за открытие филиала в городе Костанай