Посейдон
Гостиница
ЯЩ
Яна Щигалева
Шикарная баня, все чисто , уютно для комфортного отдыха! Советую посетить данную сауну ! Отдельная благодарность администратору Елене, за приятное обслуживание .
Перизат Имамбекова
Приятно удивлена! Огромная благодарность Лене администратору, свой добротой, приветливостью сняла все напряжение с дороги, в номерах чисто , уютно, матрасы классные , все в чистоте в порядке. + 5 звёзд отдельно для Лены! Сауна прям ТОП, две парилки, чисто, приятно , бассейн с подогревом. Инфракрасная комната. Во дворе беседки.
РВ
Радмир Валиев
Отличная баня и сауна! Администратор очень отзывчивая и исполнительная! все чисто и уютно. Рекомендую!!!
A👣
ADA 👣
Недавно посетили баню «Посейдон» и остались очень довольны. В бане чисто, уютно и комфортно, всё хорошо организовано для отдыха. Атмосфера приятная, можно отлично расслабиться и провести время. Отдельно хочется отметить персонал. Сотрудница Елена очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Она помогла со всеми вопросами, всё объяснила и сделала наше посещение ещё более приятным. Видно, что персонал относится к гостям с уважением и заботой. Спасибо бане «Посейдон» за хороший сервис и тёплый приём. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать это место другим!
Х
Хасан
Спасибо, отдохнули, выспались оба раза. Первый раз забыли часы но большое спасибо Елене за порядочность и благополучно на обратном пути нам их вернули. Рекомендую.
Михаил K
Отличная сауна, ухоженная, новая! Чисто, комфортно, уютно!
VV
Veronika Vasilyeva
Очень чистая сауна 😻 отдохнули от души! Администратор Елена приятная женщина
Владислав Каданцев
Администратор лучший, баня огонь, очень чисто, Хамам лучший!
Dinara Isingazina
Лучшая баня 😍 Особенно админ Лена, всегда чисто и комфортно
Юра
Очень хорошоя баня веселись после тренировки с пацанами сняло. Видео
АХ
Алан Харикоглу
Самая лучшая сауна ,самый лучший администратор, большой чистый бассейн
LM
Lale Mamedkerimova
Классная сауна с тёплым бассейном всё просто огонь всем советую приходите!!🔥
Серик Какимжанов
Супер сауна и администратор Елена🔥
AD
Altynai Dospaeva
Была проездом в Костанае . Остановилась в отеле Посейдон. Очень чисто и уютно. Я полюбила этот город. Люди добрые хорошие. Я сама с Алматы, Лена молодец спасибо вам ❤️ К сожалению остальных незнаю по имени 🥲
Александр Савин
Чистая, уютная гостиница в тихом районе. После долгой дороги отдохнуть, самое то. Ужин готовится персонально, в удобное время. Приятным бонусом то, что ужин доставили в номер. Администратор Елена выполняет работу на все 💯 %. В общем гостиница стоит своих денег. Доведётся здесь быть ещё, обязательно остановлюсь в Посейдоне. Спасибо.
KL
Katrin Lolkek
Были в сауне на дне рождения ребенка. Бассейн чистый и не холодный, дети купались весь вечер. Сауна чистая, уютная. Можно петь караоке или просто слушать музыку. Администратор Люба отзывчивая, приветливая, все подскажет и расскажет. Детям и взрослым все понравилось 👍🏽👍🏽
7 посещений
Z1lten340
+waib
Нурлан Оспанов
Отдыхали с коллегами. Елена лучший администратор, убедила по телефона приехать именно сюда. В итоги только и продлевали
Loner 06
Очень приятная администратор Лена , комнаты чистые ухоженные, душ ванна чистые , всем советую!
Светлана Риккель
Очень хорошая, чистая гостиница! И очень приятный персонал! Администратор Елена очень внимательная! Приехали второй раз в эту гостиницу и знаю точно приедем в следующую командировку снова сюда!
Айзада Байболдина
Очень чистый, уютный отель. Хозяйка очен вежливая и добрая. Хорошо встретила, очень понравилась гостиница 😍 Душ, чайник, все есть. Приезжайте, советую👍🏻👍🏻👍🏻
Кирилл Тарасов
Лена это внатуре лучшая
Ева Бурнаева
Сауна клевая Лена Крутая
Asan Kusain
Очень большой бассейн
DM
Dias Muptigaliyev
Отличная гостиница. Все чисто и уютно. Спасибо тете Лене за гостеприимство.
AR
Aidyn Rysbekova
В гостинице тихо , чисто. Админ отзывчивая.
Жансая Рамазанова
Очень хорошее место для отдыха::чисто, уютно и комфортно. Всё аккуратно подготовлено, приятно проводить время. Особенно хочется поблагодарить сотрудницу Елену. Очень вежливый, добрый и внимательный человек. Она отлично выполняет свою работу, всегда помогает и создаёт приятную атмосферу для гостей. Спасибо за хорошее обслуживание и отличный персонал. Обязательно придём ещё!
Венера Казакова
Ни одной звезды ни заслуживает это заведение,сегодня такое произошло,мы были в шоке,такого мы ни ожидали,записались за неделю, буквально сегодня созванивались с администратором,обещала что все нам понравится,а в итоге,нас со списка вычеркнуть,и на наше место записали других людей,вернули нам предоплату,и дали даже коробку конфет,за свои же косяки, как так, что за администрация такая,надо отнестись серьёзно к такой работе, и наверное администратором между собой надо общаться
лиз, уймись
отличное место! мы замечательно провели время, все очень комфортно. баня, хамам, бассейн, большой стол, все что нужно) Елена замечательная женщина, с порога сделала нам настроение, огромная благодарность 🙏🙏
ДН
Думан Н
Елена вообще молодец, женщина хорошая, чисто плотная, вежливая 200%, Гостиница тоже чистая,уютно теперь постоянно буду там, советую не пожалеете, Елена спасибо вам огромное вы просто супер👍👍👍 дай Бог вам здоровья!!!
Н
Наталья
Здравствуйте, вчера были в бане Посейдон, шикарная баня, парилка, хамам, бассейн просто супер, были с детьми они в восторге и самое важное обслуживание отличное, приятное общение 👍 Елена вы супер)))
MG
Max Gusev
Сауна шикарная! Не где я не видел такого обслуживания 😍, Елена вам отдельное спасибо за такой прием и за подарки, все с теплом! Всем рекомендую к посещению не пожалеете!
ЛМ
Людмила Миллер
Сауна просто супер. Отмечали день рождение дочери, 11 лет. Бассейн теплый, чистый. В бане пахнет чистотой. В восторге остались и дети и гости. В сауне уютно, зал для гостей вместительный, удобный. Администратор Любовь Дмитриевна добрая и отзывчивая, стоически вытерпела все наши пения в караоке 😅
Анна Винникова
Баня супер!!!! Администратор Елена молодец!!!! Теперь только в эту сауну, басен, парная,🔥🔥🔥🔥
🤍
🤍🤍🤍
Отличная сауна, вернёмся ещё не раз) Администратор лучшая просто 😘
РД
Руслан Дзортов
тетя лена мировая тетенька. отличная сауна, лучшее обслуживание.
AB
Alexander Buss
Посещали сауну "Посейдон" и остались очень довольны! Чистые и уютные помещения, есть всё необходимое для комфортного отдыха: инфракрасная сауна, русская парная, хаммам, просторные беседки, караоке, TV и Wi-Fi. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно понравилось, что можно выбрать разные виды парных, а также приятно удивили доступные цены и возможность оплаты разными способами. Отличное место для отдыха с друзьями или семьёй, обязательно вернёмся ещё раз!
НД
Назигуль Джамбуловна
Очень хорошая сауна, мы отдыхали С командой, большое пространство ,горячая сауна, чистая, современные Всем рекомендую. Обязательно проведём девичник
Несбельды Сансызбаева
Были в этой сауне с подругами— всё очень понравилось! Чисто, уютно, тёплая атмосфера. Парилка отличная, вода в бассейне комфортная. Всё продумано до мелочей. Отдохнули с удовольствием! Спасибо персоналу за гостеприимство, обязательно вернёмся снова! 💦🔥
НА
Нурсултан Абдибеков
Хорошая сауна , хамам бомба , советую всем, Приехали посидели нас дали еще бонусом один час в подарок
ДР
Диана Русакова
Классная сауна, всем советую. .. Все чисто , главное чистый бассейн,инет посторонних запахов советую
СИ
Света Ильченко
Отличная сауна, все имеется для удобства. Обязательно ещё раз вернемся сюда.
Асель Кусаинова
Сауна мощная! Удобно, чисто, уютно! Рекомендую!!!!!!
Anastassiya Vl
Супер банька👍🏻 бассейн ван лаф 🫶
Alikhan Akhmet
Все понравилось, классная сауна
Татьяна Кухаренко
администратор Елена супер
Ангелина Судник
Приятное место, администрация отличная)
СН
Сауле Нурмагамбетова
Чисто, уютно
ДД
Дана Даулбаева
Отличная баня, чисто, уютно.
Абдибекова Акбота
Комфортно чисто уютно!