Посейдон
Гостиница
Z1lten340
+waib
Нурлан Оспанов
Отдыхали с коллегами. Елена лучший администратор, убедила по телефона приехать именно сюда. В итоги только и продлевали
ДН
Думан Н
Елена вообще молодец, женщина хорошая, чисто плотная, вежливая 200%, Гостиница тоже чистая,уютно теперь постоянно буду там, советую не пожалеете, Елена спасибо вам огромное вы просто супер👍👍👍 дай Бог вам здоровья!!!
Н
Наталья
Здравствуйте, вчера были в бане Посейдон, шикарная баня, парилка, хамам, бассейн просто супер, были с детьми они в восторге и самое важное обслуживание отличное, приятное общение 👍 Елена вы супер)))
MG
Max Gusev
Сауна шикарная! Не где я не видел такого обслуживания 😍, Елена вам отдельное спасибо за такой прием и за подарки, все с теплом! Всем рекомендую к посещению не пожалеете!
Кирилл Тарасов
Лена это внатуре лучшая
Татьяна Кухаренко
администратор Елена супер
Ева Бурнаева
Сауна клевая Лена Крутая
AD
Altynai Dospaeva
Была проездом в Костанае . Остановилась в отеле Посейдон. Очень чисто и уютно. Я полюбила этот город. Люди добрые хорошие. Я сама с Алматы, Лена молодец спасибо вам ❤️ К сожалению остальных незнаю по имени 🥲
Александр Савин
Чистая, уютная гостиница в тихом районе. После долгой дороги отдохнуть, самое то. Ужин готовится персонально, в удобное время. Приятным бонусом то, что ужин доставили в номер. Администратор Елена выполняет работу на все 💯 %. В общем гостиница стоит своих денег. Доведётся здесь быть ещё, обязательно остановлюсь в Посейдоне. Спасибо.
ЛМ
Людмила Миллер
Сауна просто супер. Отмечали день рождение дочери, 11 лет. Бассейн теплый, чистый. В бане пахнет чистотой. В восторге остались и дети и гости. В сауне уютно, зал для гостей вместительный, удобный. Администратор Любовь Дмитриевна добрая и отзывчивая, стоически вытерпела все наши пения в караоке 😅
KL
Katrin Lolkek
Были в сауне на дне рождения ребенка. Бассейн чистый и не холодный, дети купались весь вечер. Сауна чистая, уютная. Можно петь караоке или просто слушать музыку. Администратор Люба отзывчивая, приветливая, все подскажет и расскажет. Детям и взрослым все понравилось 👍🏽👍🏽
ДР
Диана Русакова
Классная сауна, всем советую. .. Все чисто , главное чистый бассейн,инет посторонних запахов советую
ЯЩ
Яна Щигалева
Шикарная баня, все чисто , уютно для комфортного отдыха! Советую посетить данную сауну ! Отдельная благодарность администратору Елене, за приятное обслуживание .
Перизат Имамбекова
Приятно удивлена! Огромная благодарность Лене администратору, свой добротой, приветливостью сняла все напряжение с дороги, в номерах чисто , уютно, матрасы классные , все в чистоте в порядке. + 5 звёзд отдельно для Лены! Сауна прям ТОП, две парилки, чисто, приятно , бассейн с подогревом. Инфракрасная комната. Во дворе беседки.
Loner 06
Очень приятная администратор Лена , комнаты чистые ухоженные, душ ванна чистые , всем советую!
Asan Kusain
Очень большой бассейн
AR
Aidyn Rysbekova
В гостинице тихо , чисто. Админ отзывчивая.
Светлана Риккель
Очень хорошая, чистая гостиница! И очень приятный персонал! Администратор Елена очень внимательная! Приехали второй раз в эту гостиницу и знаю точно приедем в следующую командировку снова сюда!
Ангелина Судник
Приятное место, администрация отличная)
DM
Dias Muptigaliyev
Отличная гостиница. Все чисто и уютно. Спасибо тете Лене за гостеприимство.
Айзада Байболдина
Очень чистый, уютный отель. Хозяйка очен вежливая и добрая. Хорошо встретила, очень понравилась гостиница 😍 Душ, чайник, все есть. Приезжайте, советую👍🏻👍🏻👍🏻
СИ
Света Ильченко
Отличная сауна, все имеется для удобства. Обязательно ещё раз вернемся сюда.
AB
Alexander Buss
Посещали сауну "Посейдон" и остались очень довольны! Чистые и уютные помещения, есть всё необходимое для комфортного отдыха: инфракрасная сауна, русская парная, хаммам, просторные беседки, караоке, TV и Wi-Fi. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно понравилось, что можно выбрать разные виды парных, а также приятно удивили доступные цены и возможность оплаты разными способами. Отличное место для отдыха с друзьями или семьёй, обязательно вернёмся ещё раз!
СН
Сауле Нурмагамбетова
Чисто, уютно
НД
Назигуль Джамбуловна
Очень хорошая сауна, мы отдыхали С командой, большое пространство ,горячая сауна, чистая, современные Всем рекомендую. Обязательно проведём девичник
ДД
Дана Даулбаева
Отличная баня, чисто, уютно.
Асель Кусаинова
Сауна мощная! Удобно, чисто, уютно! Рекомендую!!!!!!
Абдибекова Акбота
Комфортно чисто уютно!
Светлана Ержанова
Чисто..уютно КОРОЧЕ СУПЕР БАНЬКА...РЕКОМЕНДУЮЮЮЮ
Бахытгуль Жакупова
👍Классно
Несбельды Сансызбаева
Были в этой сауне с подругами— всё очень понравилось! Чисто, уютно, тёплая атмосфера. Парилка отличная, вода в бассейне комфортная. Всё продумано до мелочей. Отдохнули с удовольствием! Спасибо персоналу за гостеприимство, обязательно вернёмся снова! 💦🔥
НА
Нурсултан Абдибеков
Хорошая сауна , хамам бомба , советую всем, Приехали посидели нас дали еще бонусом один час в подарок