Black Car
Автосалон
Marsen Bykaev
Спасибо большое авто салону Black Car то что помогли Найти мне очень хорошую машину как я и хотел Менеджером вообще большое спасибо очень интересный у них подход к людям всем рекомендую авто салон Black Car👍
Viacheslav Nnn
Хороший выбор, менеджера приятные брал недавно, все понравилось
MF
Marsel Fathutdinov
Отличный салон, крытый паркинг, хорошая работа менеджеров
Санчо 🥇
Все четко сделали работает хороший персонал очень все понравилось!!
A
Alexandr
Очень отличный автосалон хорошие машины я себе приобрел все нравится все хорошо машиной радуюсь всем советую хороший авто салон
ЕА
Ерланбек Аманбаев
Очень хорошое место для выбора себе авто по приемлемым ценам очень большой выбор и приятные сотрудники
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте с новым годом, спасибо огромное
МУ
Мадий Урумбаев
Отличный автосалон,все на высшем уровне
Здравствуйте спасибо
Artem AAA
Очень хороший авто салон отец купил себе машину всей семьей радуемся спасибо автосалону Black Car Рекомендую!!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Артём спасибо за отзыв, пусть ваш автомобиль Дастер радует вас
Дамир Смагулов
Очень хороший автосалон купил себе пол года назад Джак , по выгодной цене . Рекомендую
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте с новым годом, спасибо за то,что вы выбрали нас
ВЛ
Владимир Лещенко
Хороший салон, грамотные ребята, выбор авто большой. Помогли быстро продать авто. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЛЛ
Ляззат Ляззат
Хороший салон, огромный выбор просто. Менеджеры внимательные, кофе горячим угостили, подарки подарили, оформили быстро и без всяких нервов. Процветания и успехов ребятам!
SD
Sjej Didiei
Шрот один.
Eugen Fan
Отличный выбор в салоне
Акыш Кукаева
Спасибо большое вашему автосалону . Помогли продать машину.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться
СП
Сергей Павлюк
Много машин и цены хорошие
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Спасибо большое вашему салону что помогли нам приобрести машину очень быстро и без всяких препятствий машина очень хорошая.Спасибо большое вам! А вам желая от всей души хороших продаж!!!
Ибраева Ди
Отличный автосалон с большим выбором машин и очень хорошими ценами 👍🏻 работу свою знают,на все вопросы которые интересовала ответили,присмотрела несколько машин по выгодной цене ,осталось только определится
ДП
Денис Пушенко
Крутой салон👍
GG
Ggg Ggg
Отличный автосалон ,выкупили машину за очень короткое время!Очень комфортно и вежливые консультанты
KS
Katrin Smirnova
Приобрела автомобиль через данный автосалон. Осталась очень довольна не только своей покупкой, но и работой сотрудников. Всё прошло чётко, грамотно и самое главное быстро — от первого звонка до получения ключей. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиенту!