Isabelle
Салон красоты
3.6
3.6
Darina Simonova
Записалась заранее. Вчера уточнила, работаете ли 31-го — ответили, что да. Спросила цену, меня спокойно записали на сегодня на 14:00. Прихожу ко времени — двери закрыты. Звоню, уточняю, где мастер, на что получаю ответ: «Ой, мы забыли, что сегодня не работаем». Извинения были, но в крайне равнодушном тоне, как будто ситуация — норма. При том что запись была подтверждена, и услуга (подстричь чёлку) занимает буквально 10 минут. Очень неприятное отношение и отсутствие ответственности к клиентам. Потратила время впустую.
Bekmyrat Adilov
Очень хорошо постригла,спасибо большое
ДТ
Дамир Тураров
Очень доволен результатом, аккуратно и профессионально. Мастер Индира👍
Айнура Батырхан
Спасибо большое мастеру Динаре,помогла и спасла мои волосы. Очень хорошая работа, всем советую!🥹🫶🏻
Алла
Впечатление о Кустанайский салонах наихудшее сложилось.Простая укладка на короткую стрижку потратила больше часа и в итоге хуже чем сама дома сушила.Итог испорченное настроение,фотки позорные.Если не умеете .то лучше не беритесь на укладку .
FC
Faba Cesk
Зачем записывать если не принимают по записи
А А
Для мужской стрижки не советую
MM
Moro M
Мастер Индира качество и аккуратность очень хорошо делает прически буду обслуживаться теперь, только у неё всем советую
ДА
Динара А
Отличный салон, сегодня сделала окрашивание волос, мастер Айдана , профессионал своего дела, спасибо вам большое! Теперь только к Вам!
Асем Абдуахитова
Очень понравилось обслуживание! Девушка-мастер Айдана настоящий профи, сделала все аккуратно и красиво.
Айнара Баймагамбетова
Классный салон! Обслуживаемся всей семьей у Динара, мастер универсал колорист и парикмахер🫶
Indira Mashikova
Лучший салон и мастера очень вежливые и профессионалы своего дела
Куанышбай Кинжибаев
Обслуживаемся всей семьёй мастер Айдана лучшая в городе
Айдана Кинжибаева
Классные мастера