Janapost
Сервис доставки товаров из Pinduoduo, Temu и Taobao
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
Алисаа
Ужасно. Вместо доставки курьером говорят забрать самой. После моего отказа сказали, что в течение трех дней доставят, при этом в этот же вечер приходит сообщение,что посылка доставлена. А я ничего не получала. Утром пишу им, говорят не переживайте-доставим. В смысле? Вы как без меня мои данные ввели. Это не законно. И куда жаловаться, везде боты отвечают?
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне очень жаль, что доставка доставила вам неудобства 😔. Мы обязательно разб…
Руслан Ажибеков
Спасибо Jana Post
31 декабря 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
jjk .
приятная женщина работница пвз👍
A_
Aigerim _
Рахмет уакытылы келді
8 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін зор алғыс! Қызметіміз көңіліңізден шыққаны бізге өте маңызды.
Асия Джабаева
Вежливое обслуживание, быстрый сервис👍👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Асия, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём снова.
ТБ
Татьяна Баранникова
Сотрудника никогда нет на месте
Дмитрий Комаров
Отличный пункт
Уля 🫶🏻
Очень удобное расположение и быстрая работа сотрудников пвз
И.
EA
El Ajedrecista
Жаксы
Абоба Томирисова
Очень вежливый персонал ван лав
Galymzhan Dias
Хорошое место выдачи
Вася Яшникова
Спасибо сотрудникам Jana post, очень вежливые ребята, всегда помогают при затруднении с приложением)🔥🔥🔥
Адель Айсултанова
обслуживание 👍🏽👍🏽👍🏽
Абай Муратов
Классный пункт выдачи 👏
Kuandyk Idrisov
Отличная работа! Всё выполнено профессионально, чётко и с душой. Видно внимание к деталям и искреннее стремление помочь. Большое спасибо!
Ais Maratovna
Хороший персонал, позвонила и спросила что мне нужно, сразу же ответили👍🏻
Amzit 1337
Всегда тут забираю, комфорт, быстро, удобно
Beksultan Zarylhasynov
Обслуживание на 100 просто прекрасно!
Darina Muratova
Очень довольна сервисом Jana Post! Посылки приходят быстро, сотрудники всегда вежливые и помогают при получении. Спасибо за отличную работу!👍
AJ
Aqmaral Jabayeva
Ура, наконец-то в нашем районе открылся Жана пост!!! Менеджеры молодцы, вежливые, шустрые!! Удачи, и побольше довольных клиентов!!
Мария Кузнецова
Позвонила, расспросила где находится! Во-первых недовольный, гнусавый персонал, лишь бы отстали. Во- вторых пришла, а двери то у нас закрытые! Как работают не понятно. Не ответственные люди, которым глубоко все равно на клиентов. Пришла на следующей день опять двери закрыты. Ужасный Жана пост. Больше туда не ногой. С таким отношением могу пожелать только удачи в работе,а лучше выстраивать нормальную работу с нормальным графиком работы
Антонина С
Отличное обслуживание!