New School
Школа английского языка
Anastassiya Khabibulina
Мы очень довольны занятиями по английскому языку! 😊 Мой ребёнок с удовольствием ждёт каждого урока — занятия проходят интересно, в доброжелательной атмосфере. Преподаватель умеет найти подход к детям, объясняет материал понятно и доступно, использует современные и игровые методы обучения. Благодаря этим урокам у ребёнка появился интерес к английскому, улучшилось произношение и уверенность в общении. Большое спасибо за профессионализм, внимание и заботу о результате! 🌟
Берик Ергалиев
“New School — просто супер! 🤩 Интересные уроки, классный преподаватель и быстрый результат. Теперь учить английский — одно удовольствие!”
Алинкин Парк
Хочу искренне поблагодарить New School за невероятный опыт изучения английского. Пришла с уровнем ”London is the capital of Great Britain“ 😄 А уже сейчас спокойно могу говорить на повседневные темы и не впадать в панику при каждом вопросе. Очень нравится подход, педагоги крутые, живые и интересные занятия, игры, хоть я и не ребенок уже) очень много разговорной практики 😍
Valera Chugunov
Хочу поблагодарить моего преподавателя английского языка Александру! 🌟 Занятия проходят легко и интересно, всегда в дружелюбной атмосфере. Материал объясняется простыми и понятными словами, а благодаря индивидуальному подходу я чувствую прогресс уже через короткое время. Особенно нравится, что много внимания уделяется разговорной практике — теперь я увереннее говорю и понимаю английскую речь. Спасибо за терпение, мотивацию и умение сделать уроки не только полезными, но и увлекательными! Рекомендую всем, кто хочет выучить английский с удовольствием и результатом :D