Донер Сити
Быстрое питание
MU
Madina U
Через Яндекс заказала доставку. Пришло что то не понятное во первых перепутали заказ извинились ну даже не предложили перевести разницу. Во вторых картошки фри вместо 150 го прислали грамм 70 и ещё не хотят возврат оформить
Давид Субботин
Отлично все,, все просто замечательно
Akhmet Ibrashev
Огонь🔥
_ aisarovva_
Расул делает😇🖤
Марат Бучиев
Был здесь очень вкусный дёнер брал три вида мне понравился огромное спасибо заведению
ЕН
Евгений Назаренко
Зашёл в денер сити взял денер был очень вкусный рекомендую всем покушать здесь денер
AZ
Aibek Zhumagali
Бомба
Вадим Постоногов
вкусный сытный донер, все вежливо и чисто. спасибо!
a🕸
aru$ide 🕸
Расул делает просто🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Abdurassul Aisarov
донер деген шикарныйгой, расул вообще классно делает, вкусненько 😘❤️
Әділет
Донер сочный Расулу оддуши классно делает
Жаннұр Жексен
Донер сочный еже, и расул ваше чотко делает
зара 🤍
расул делать классно прям, тема
Аяжанка Кадырова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
MT
Mr_ Terminator212
Повар лучший,донеры вкусные приготовил еще и беседу составил
Rustam Sadykov
Шаурма 4.5/5( хотелось бы жареную курицу) Персонал и интерьер 5/5
MW
Mike Wazowski
Отменный донер ,рекомендую!
Doston Nigmatulloev
Очень вкусно ❤️🔥👍👍👍👍
Артур Зверив
Донер Сити Рекомендую!Брали Гриль-Курочку очень вкусная суперская)
Anna Kilina
Мне очень понравился Донер очень вкусный и очень вежливый персонал.
Дима Хегай
Вкуснейший донер в моей жизни, очень хорошее, чистое, опрятное место, с хорошии местоположением и приветливыми поворами
К
Клиент
Топ
Сергей Мадьяров
Посоветовали это место, зашёл, взял донер с курицей, встретили отлично, приготовил супер, мясо много, соус обалденный, отмечу Марата, отличный парень, посоветовал, подсказал, показал, красавчик, определенно вернусь туда ещё.
ГД
Ган Джубас
Хорошее место. Довольно большой и вкусный донер с отличным соусом.
Татьяна Граншель
Донер невероятный, вкуснее нигде не ела. 10/10 рекомендую
Мунавара
Очень вкусно!
Tolik Azizi
Отличное заведение,вкусно,доступно,в заведении чисто и приятно сидеть. Повар очень хороший и знает подход к желудку каждого клиента,всем рекомендую!
Никита Лебедев
очень вкусные донеры и хот доги. повар Марат мастер своего дела, очень вкусно готовит. это место однозначно стоит посетить
Жанат Кажигалиева
Рекомендую !
ЗЗ
Зульфия Зайнуллина
Вкусно
ЖИ
Жанин Ильясова
В Донер сити очень вкусный донер. Мясо сочное и хорошо прожаренное,лаваш мягкий и свежий. Овощи тоже свежие и хрустящие, а соус придает блюду приятную пикантность. Обслуживание быстрое и вежливое,атмосфера в заведении приятная. Цена за донер вполне адекватная. Чистота в заведении и приятный персонал ! Обслуживание на 5 !!!
Алима Азаева
Очень понравилось
КО
Кайрат Оразов
Донер из конины и из утки понравился !!!!сочный !много овощей!Новое чистое заведение ! Чистота приятная музыка !
ГЖ
Гульмира Жабагина
Всегда беру донер, вкусный сочный. Только к вам!🫶🌹💐
НА
Нургуль Артыкбаева
Очень приятное атмосфера,хорошое обслуживание.Заходите очень вкусно👍👍👍👍😋😋😋😋😋😋😋😋
Tomiris
Риза
Отличный Донер, Заведение 👍👍👍
Mm
Marik maik
Приятное заведение хорошее обслуживание очень вкусная продукция , удобный в расположение , не дорого и доступно в любое время суток, Не знал, что заведение уже давно открылось в нашем городе. Попробовал - мне очень понравилось. Соус очень насыщенный👍 вернусь ещё
Марыс Баяхметов
Очень классный Донер👍👍🔥🔥
Айнура Артыкбаева
👍👍👍👍👍
Alan Armanuly
Заведение огонь! Все очень вкусно, делают с душой для посетителей🔥
Tonya 🤫
Все было безумно вкусно , взяли донеры, хот доги , фри и нагетсы , коллектив вежливый , очень приятный сидеть и кушать , готовят с душой !!!❤️
Дархан Кабалаков
Заведение огонь! Донеры, хот доги, особенно, обслуживание как в ресторане хозяйки пушки, короче советую, не пожалеете!!!
Айнаш Кусалина
Очень вкусные донеры. Приятная обстановка,чисто,уютно,вкусно. Топ.
Александр
Самый вкусный дёнер Сити зашёл по пути перекусить, дёнер сочный и вкусный а самое главное халяль, персонал на все 10 баллов
РА
Руслан Абишев
Очень вкусный донер,полезный,сочный, мощный восточный
Каумен Башибаев
донер топчик