Парим Жарим
Товары для бань и саун
ИП Sarsenov Group
СЖ
Сулеймен Жунусов
Строил баню,и по совету друга зашёл в этот магазин — и реально не пожалел! 👍 Ассортимент просто огонь, всё для бани есть, и видно, что качество на высоте. Особенно понравилось, как консультанты работают: не навязывают, а по-человечески рассказывают, что лучше подойдёт. Сразу чувствуется, что люди шарят в этой теме и сами любят баню. Взял несколько вещей — всё в деле себя показало супер. Рекомендую всем, кто ценит баню по-настоящему! 🧖🔥
Султан Султан
В течение часа ломал себе и консультанту голову по выбору подарка своему тестю, долго решался какой брать мангал, по итогу подогнали качественный и по доступной цене товар! Теперь мой тесть настолько доволен подарком, что никого и близко не подпускает к мангалу, и моя жена довольна, что я нашел что-то стоящее в качестве подарка!
safina 010rkz
Рекомендую всем! Объяснили всё, показали!
Daniya Z
Я конечно не была, но все есть для бани, персоналом респект, Рекомендую🌸
АЖ
Алёна Жусупова
Купили все то, что планировали . Спасибо большое сотрудникам, проконсультировали, помогли с выбором. Большой выбор и хороший сервис 👍
IZ
Indira Zhumabayeva
Сервис и качество товаров топ🔥🔥🔥 Спасибо
Анар Скиндирова
Ребята молодцы, консультация от и до! Можно приобрести все, от мангалов до эфирных масел, удачи и процветания Вашему бизнесу !!!
ЛХ
Лаура Хасенова
Спасибо Парим-жарим за отличный сервис и качество! 🔥 Нашли всё для бани в одном месте – печь, дымоход и аксессуары. Теперь отдых стал ещё уютнее. Рекомендую!
ЕН
Ерлан Нургалиев
Приобрел мангал в данном магазине. Достойный товар по хорошей цене, рекомендую👍🏻
KS
Karim Serikbaev
Делал мангальную зону у себя во дворе, практически все было приобретено в данном магазине, советую, отличный сервис
СА
Санжар Адибетов
Недавно познакомился с компанией Жарим-Парим – и теперь понимаю, почему у них такое говорящее название. Всё, что связано с баней, они знают на пять с плюсом. Оборудование – добротное, котлы греют так, что пар держится правильный и лёгкий, дымоходы собраны с умом, без лишних хлопот при установке. Даже мелкие аксессуары для бани у них продуманы: видно, что делают для людей, которые ценят настоящий отдых и здоровье. Чувствуется, что компания живёт своей темой – от ассортимента до консультаций. Теперь, если кто спрашивает, где взять всё для бани, отвечаю коротко: Жарим-Парим.