Service
Рекламное агентство
Магазин Макан
Заказывали монтаж,демонтаж вывесок,а так же проклейку оборудования . Все выполнено в кратчайшие сроки,с наивысшим качеством 👍👍👍 всегда будем обращаться только к этим ребятам
Руслан Кимбель
Отличный сервис, вывеска световая качественная
Юрий Журавлёв
Спасибо большое, остался очень доволен 👍🏻
Valera Krack
Советовали это место и не прогадал выбрав его, материал на высшем уровне, сделали в кратчайшие сроки, делали небольшую надпись, на подарок и вышло отлично, всем советую!
AZ
Aida Zholdybayeva
Работали с рекламным агентством — остались очень довольны. Команда быстро и профессионально справились с задачей. Сроки соблюдены, результаты превзошли ожидания. Профессиональный подход и внимание к деталям — однозначно рекомендую.
А.
Анастасия .
Обращалась в компанию «Service» уже не один раз и каждый раз остаюсь довольна результатом. Специалисты приехали очень быстро, сделали точные замеры и подробно всё объяснили. Вывеску изготовили вовремя, даже немного раньше оговорённого срока — что особенно приятно. Качество работы отличное, всё выполнено аккуратно и профессионально. Материалы и исполнение полностью соответствуют ожиданиям. Цена тоже порадовала — полностью соответствует качеству. Однозначно рекомендую эту компанию! Надёжная, ответственная и приятная в сотрудничестве фирма.
Валерий С
Огромное спасибо за качественно выполненную работу. Все задачи были реализованы профессионально и в оговоренные сроки. Отдельно отмечаю грамотную стратегию продвижения, внимательное отношение к деталям и постоянную обратную связь. Результаты полностью оправдали ожидания — увеличилась вовлечённость аудитории и приток клиентов. Рекомендую как ответственного и компетентного специалиста.
Елена Смиян
Хочу выразить благодарность рекламной компании за профессиональную и качественную работу. Всё было выполнено точно в срок, с учётом всех наших пожеланий. Команда внимательно относится к деталям, предлагает грамотные решения и действительно заинтересована в результате. Сотрудничеством остались очень довольны, обязательно будем обращаться снова и рекомендовать другим!!!
Сергей Соловьев
Работаем с ребятами не первый год, делают быстро и качественно
ДП
Данил Подгаевский
Обращаюсь к Олегу не первый раз, заказываю рекламные баннеры, визитки. Всегда остаюсь доволен работой, приятно иметь дело с профессионалами, которы отвечают за качество, и всегда делают все в срок!
виталя доронин
Классные ребята все сделали быстро!!!
ОН
Ольга Новак
Заказываем тут уже не первый год все от визиток до вывески . Все круто, быстро , качественно , всегда подскажут как лучше сделать . Отличное качество и ценник адекватный 🔥 однозначно могу рекомендовать❤️
Артём Королёв
Сделали быстро, и качественно , не пожалел что обратился спасибо за работу!
РС
Рик Санчез
Сделали все качественно классно!рекламу все видят, от клиентов отбоя просто нет, у нас наверно самый переполненный спортзал, благодоря рекламе и вывеске!
Айгерим Борисовна
Ребята очень крутые! Спасибо за работу, сделали со скидкой работу . Рахмет .
Максим Солонько
Ребята молодцы заказывал наклейку на машину все сделали чётко даже раньше срока материал качественный. Теперь делаю только у них .Советую всем
БЖ
Батыржан Жантасов
Ни разу не подводили! Визитки, фасад все в сроки,большое спасибо. Результатом рады, качество супер!
ЛН
Лилия Низаева
Заказывала У ребят рекламу, все подсказали/ объяснили, сделали Как надо ! Советую 👍
Саит Сайитхалилов
Заказываю рекламу у Олега уже долгое время — с момента открытия автосалона KSTCAR. Всю рекламу делаем только у него. Всегда всё выполняет в срок и на самом высоком уровне. Рекомендую всем!
ФН
Фарид Низаев
Постоянно заказываем рекламу ,все качественно в срок ,всем советуем обращайтесь 👍🏻
Алина Тургумбаева
Ребята очень крутые, работаем не первый год, индивидуальный подход, очень даже доступные цены и самое главное сроки отдачи заказа всегда без задержек, спасибо за вашу работу )
Алмат Бакенов
Работаю с Олегом не первый год, вся работа выполняется качественно и в установленные сроки. За это отдельная благодарность! Рекомендую однозначно 👍 Это реальный отзыв!
DL
Dmitriy Ladynskiy
Хочу выразить благодарность рекламному агентству за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Команда работает быстро, четко понимает задачи и предлагает современные, эффективные решения. Особенно приятно, что учитываются все пожелания и детали проекта. Результат получился даже лучше ожиданий — качественно, стильно и в срок. Рекомендую как надёжных партнёров в сфере рекламы!
Валерий Кампов
Быстрая и качественная работа, заказываю все рекламные материалы , светящиеся вывески и прочее всегда только у них, индивидуальный подход и приемлемые цены
ПФ
Павел Федорович
Отличная фирма, заказывал 5лет назад световую вывеску, очень качественно сделано, до сих пор всё работает, поэтому недавно заказ еще одну для другого салона именно у них! Качественно, в сроки и на долго!
Ка
Костя агасиев
Ребята огромные молодцы сделали вывеску за пару дней, все качественно и цена приемлемая ! Рекомендую
OM
Olga Mn
Быстрая и качественно выполненная работа. Не первый раз заказываю, что по вывескам, что по полиграфии. Всё нравится.
ИМ
Ирина Мн
Заказывала у ребят световую вывеску и бегущую строку. Вау! Сделали всё тааак быстро. Красиво, ярко, качественно. Молодцы. Спасибо.
Антон Миронов
Очень качественно ооносятся к своей работе. Заказывал рекламу сделали все четко
Вероника Матрахова
Всегда на связи, рекламу делают по доступной цене и хорошего материала. Очень рада, что выбрали данное рекламное агенство именно их.