Гостиницы
Секрет нашего отеля — бережное отношение к каждому!
Вакансии
Камила Капран
Выбран компанией
Заезжали в эту гостиницу, остались только положительные эмоции, всё чисто аккуратно😍
28 октября 2025, официальный ответ
Kami, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мархаббат Биханова
Жолдан осы жерге келип токтадык, отбасымызбен. Ышы тап таза, коп рахмет. Кайтарда осында келемиз
MM
Marat Mukashev
Чисто, уютно, но завтраки надо подтянуть.
Александра Мэззэр
Очень понравился отель, начиная от обстановки и качества ремонта, до отношения сотрудников к гостям. По возможности буду приезжать только сюда ❤️ В номере телевизор с интернетом, плотные портьеры не пропускают свет (днем как ночью), суперкомфортная кровать, биде, парные наборы тапочек, зубных принадлежностей, полотенец и чайной пары (хотя бронировала одноместный)) Заезд ранее 14:00 — +2000 тнг за каждый час Завтрак сытный. Сразу дали и кашу и яичницу и гриль-бутерброды 🤌🏻 На ресепшен можно взять конфетки с предсказаниями 🤗
17 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать такую обратную связь 😉Будем ждать вас…
Кирилл Курицын
Остался доволен проживанием. Чисто, вежливый персонал, комфортное проживание
15 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова!
as
andrey seleznev
Отличная гостиница! Чистые и уютные номера, внимательный персонал,чувствуется забота о каждом госте. Спасибо за замечательный отдых.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, andrey. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
РД
Ришат Дугабаев
Номер чистый, функциональный, соответствует заявленным стандартам. • Персонал работает оперативно, соблюдает деловой этикет. Всем советую👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
VK
V K
Все понравилось. Уютно, чисто, все новое. Персонал приветливый, особенно Диана
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Арман Досмухамбетов
Приехал в командировку и очень был рад новой и уютной гостиницей, а персонал очень доброжелательный. Вообщем рекомендую 👍, завтраки тоже вкусные). А до этого только в старых останавливался, но здесь и тепло и все есть для отдыха.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
БИ
Бакиев Ислам
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Был приятно удивлен бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки 👍🏻👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Ислам, Спасибо вам за отзыв 🙏Будем вам рады снова!
Aiyb Seseza
Заехали в гостиницу очень уютная чистая обслуживание высший класс вообщем заедите не пожалеете
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Будем вам рады снова.
Илья Ч
Это лучшая гостиница. Все новое. Крутое место. Спасибо вам большое
5 ноября 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно. Будем рады вас видеть снова!
ДА
Данияр Амиров
Очень чисто и современно. Нам очень понравилось мне кажется одна лучших гостиниц А про цену так вовсе молчу,не соизмеримо с тем что получаешь👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Данияр! Спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть у нас. Будем ждать вас снова .
Мамет Саттаров
Не ожидал, что в каком то областном центре нашей страны, поселюсь в гостинице, которая может конкурировать с гостиницами в Алматы, Астане, Париже, Нью-Йорке и Гонконге! Внешнее оформление, интерьер, мебель и аксессуары все выполнено со вкусом и без излишеств, скромно и в то же время престижно! Но самое главное, это приветливое, доброжелательное и внимательное отношение персонала в лице админа - Дианы! Неукоснительное выполнение малейшей просьбы и пожелания! Организация быта/это стирка, глажка/ а также доставка ужина с ресторана "Тандыр" / кстати великолепная кухня, разнообразие блюд и др. Чистота, уют, комфорт чувствуется везде! Желаю администрации и персоналу гостиницы высоко держать свою марку и престиж, не терять своих клиентов, в погоне за прибылью, не снижать степень и уровень обслуживания! С уважением :"Заслуженный деятель в области архитектуры и строительства РК" "Заслуженный строитель РК". "Почётный архитектор РК". "Почётный строитель РК". "Данкты курылысшы РК". "Член "Союза архитекторов РК". Исмаил-Ахунов С. У.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой отзыв, очень приятно получать обратную связь от таких почетны…
BK
Bauyrzhan Kamaev
Өте керемет қонақ үй, бөлмелері тап таза. 2025 қазан айында жол жүріп осында орналасқанбыз, көңілімізден шықты. Көлік қоятын бөлек тұрағы бар, тағы жол жүрсек осыны тандаймыз.
3 ноября 2025, официальный ответ
Bauyrzhan Пікіріңізге рахмет, біз сізді тағы да күтеміз.
AO
Assel Ospanova
Очень уютный и чистый отель в г. Костанай , останавливались во время соревнований . Номер светлый , чистый и уютный . 🤗 Персонал очень отзывчивый , атмосфера спокойная . Завтраки вкусные . Рекомендую , вернемся вновь☺️
2 ноября 2025, официальный ответ
Асель,спасибо за ваш тёплый отзыв!Будем рады видеть Вас снова нашим гостем 🤗
ЖА
Жандос Арсенов
Керемет сөз жоқ жер екен номер тап таза, жуынатын жерлері тап таза,тангы астары тәп тәтті,да еще и арзан бар болғаны 35000 тенге 5 адамга еще танғы астарымен молодцы Береке так держать всем советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жандос. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас снова в нашем отеле Береке!
Айзада Арсенова
После дороги устали очень тем более с детьми приехали через 2гис и читали отзывы и очень удивились постели такие чистые мягкие как будто дома такая чистота все необходимые есть в номере ничего не надо а еще очень вежливый персонал особенно администратор Диана улкен Рахмет
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
ТА
Таймас Аскар
Орал каласынан Астана каласына шыкканбыз Костанайга келип токтадық ойткени катты шаршадык жолдан өте керемет жер достар 2гистан отзывтар окып келгенбиз осы жерге просто уау енди осы жерге откен сайын келип журемиз таза жер издегенбиз тап таза тосек орны оданда таза келиниздер совет беремиз особенно балаларынызбен бизде 3 бала болды
3 ноября 2025, официальный ответ
Таймас, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
JZ
Jj Z
非常好的酒店,服務很棒,Диана 小姐姐態度很好,非常熱心🎉非常感謝,下次還會光臨這個酒店如果有機會再來這裡的話
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады вас видеть снова !
ДЕ
Денис Ефимов
Отличный отель. Новый приятный Потрясающее постельное белье.
31 октября 2025, официальный ответ
Денис,мы очень рады что Вы остались довольны нашим отелем!Будем рады видеть Вас снова нашим гостем 😊
Вера Семеновых
Очень достойная гостиница, переночевали перед перелетом, нас накормили завтраком, душевно
31 октября 2025, официальный ответ
Вера,благодарим Вас за такой тёплый отзыв!Мы рады что Вам все понравилось)Будем рады видеть Вас снова нашим гостем 🤗
NA
Nurzhan Akimbayev
Отличная гостиница, чистая, приятный персонал!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вас видеть снова!
Ерназар Бурин
Все хорошо 🥇🥇🥇
29 октября 2025, официальный ответ
Ерназар, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗Будем вам рады снова!
ЖМ
Жалгысбаева Мира
Гостиница очень красивая и уютная. Чистый воздух и работники вежливые люди
28 октября 2025, официальный ответ
Мира, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
ZM
Zuhra Morozova
Мы в полном восторге! 🌸 Отель очень чистый, уютный, всё новое — видно, что хозяева заботятся о каждом госте. Постель просто невероятно комфортная, кровать шикарная — спали как дома (а может, даже лучше 😊). Обязательно вернёмся сюда ещё раз! И цена вау 😍
27 октября 2025, официальный ответ
Доюрый день Зухра! Спасибо большое за отзыв 🙏🏼Мы рады, что вам понравилось у вас ! Будем ждать вас…
Самгат Сагаданов
Керемет конак уй барлыгы жаксы
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вас видеть снова🤝
EG
Evgeniy Gribov
Здравствуйте Самый лучший отель Все выше всяких похвал. Чистота, уют. Номера очень большие. Все девочки улыбчивые и гостеприимные. Отвечают на любые вопросы. В гостинице тишина и спокойствие. Рекомендую отель всем. Очень все супер. Самый лучший в Костанае
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений!Мы благодарны за такой теплый отзыв)Всегда будем рады видеть Вас нашими гостями…
EA
Ergen Askar
Отличный персонал, чисто, тепло, тихая гостиница. Ночевали с детьми, все довольны!
20 октября 2025, официальный ответ
Ergen, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады что Вам у нас понравилось)
OQ
Olzhas Qairat
Всё чисто👍🏻 Можете ехать мне лично понравился отель 🏨
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас в гости снова 😁
Уалихан Хамзин
Отличная гостиница. Чисто уютно тепло
17 октября 2025, официальный ответ
Уалихан,спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова)))
SN
Sultanbek Nurserik
Бүл Отель өте жаңа , іші өте таза екен! Келгеніме өте ризамын. +++++
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 💛Будем рады вас видеть нашими гостями еще🤗
ET
Erali Tileuov
Прожил 2 ночи, отель Очень хороший, чистый и уютный отель. Завтраки как дома а персонал дружелюбный. Спасибо вам за гостеприимство 🙏
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
ГБ
Гульжан Бекжигитова
Чисто, уютно, тепло. Новый отель
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульжан, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы старались!
Гульнур Сулейменова
Классная гостиница! Все новое! Персонал приветливый очень! В номере чисто, все необходимое имеется
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Людмила Иванова
Рекомендую отель! Расположен в тихом месте, прекрасно подходит для качественного отдыха. Все новенькое: ремонт, мебель, сантехника. Номера хорошего размера. Отличное постельное белье и матрасы. Невероятно приветливый персонал, особенно администратор Ирина👌. Есть завтрак. Надеюсь, расширят меню и добавят выпечку☺️.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв 💛 Будем вам рады снова!
Дарья Алексеева
Отличный новый отель, чисто, уютно, красиво
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, Очень приятно, будем ждать вас еще🤗
Ляззат Смагулова
Отличный отель, мы хорошо отдохнули, все очень чисто, уютно, девочки на ресепшн очень приветливые , спасибо!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
EB
Erlan B
От Bereke Hotel остались только положительные отзывы. Все чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Возможно не центр города, но по сервису не хуже, если не лучше чем в крупных гостиницах. Видно, что люди вложились в проект от души. Если в номер минихолодильник и на завтрак рисовую кашку было бы все идеально!
17 сентября 2025, официальный ответ
Erlan, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌Мы учтем ваши пожелания. Будем вас ждать еще .
Abzal Aliuli
Отличное гостиница
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Абзал!Мы рады что Вы довольны нашим сервисом😊Спасибо за доверие 🤗
Ернар Борз
Отличный отель, 5 звёзд👌🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ернар! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
КЧ
Кирилл Чепик
Однозначно 5 звезд
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😁
НМ
Наурызбек Мухтар
Отель супер, на высшем уровне 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Вас приветствует отель Береке!Мы очень рады что вы остались довольны нашим сервисом 🤗Будем счастливы видеть Вас снова нашим гостем 😊
Очень классный отель! Обслуживание на высшем уровне! Номера очень чистые! Было приятно остановится в таком отеле! Оценка 10/10! Самый лучший отель в г. Костанай! Всем советую здесь останавливаться👏
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Мы очень рады что Вы остались довольны нашим сервисом 🤗Будем счастливы видеть Вас вновь…
ИЖ
Индира Ж
Спасибо большое за отдых Bereke Hotel
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Индира, Будем ждать вас снова!
ИП
Иван Поликарп
Добрый день всем,шикарное место мне понравилось были там с друзьями,обстановка и обслуживание то что нужно советую побывать там хотя бы разок
12 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам снова !
Bekzhan Abdrakhmanovich
Отель "Береке" в Костанае оставил у меня положительные впечатление. Кто будет в Костанае в гостях, по работе, или просто поедете отдыхать обязательно посетите отель "Береке" и вы об этом не пожалеете
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
Альбина Болатова
Гостиница с высоким качеством и обслуживание на высшем уровне.воспользуйтесь моментом и поситите ,вы не пожелеете.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏Будем рады вам снова!
Азамат Данияров
Супер рекомендую , одна из лучших
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 🤝
Ирина Турлай
Отель "Береке" в Костанае оставил у меня самые положительные впечатления! С самого момента регистрации я почувствовала тепло и гостеприимство персонала. Номера были чистыми, современно оформленными и очень комфортными, что создавало уютную атмосферу для отдыха. В целом, я осталась очень довольна своим пребыванием и с удовольствием рекомендую "Береке" всем, кто планирует поездку в Костанае . Это отличное место для комфортного отдыха!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 💛