ОбоиGo
Магазин по продаже обоев
ГК
Гаухар Калиева
Впечатления в общем и целом о “продавце-консультанте” (дев.с коротк.стрижк.) не очень приятные, никто будто не заинтересован в продажах, клиентоориентированности 0, в магазине даже если никого нет из клиентов- сами и не подойдут пока сама не подойдешь, вопросы если задаешь -то посмотрят как на дурочку, вроде по контенту смотришь вроде такие приветливые, смешные, а по на деле не соответствует, вежливостью и не пахнет, и прочее, по крайней мере у меня сложились такие впечатления при первом единственном визите туда, это мое личное мнение, но прийти снова не возникает/и не возникнет желания, чувствовалась некая надменность. И по ассортименту - что не спросишь - постоянно чего-то нет, недобор рулонов, не хватает по наличию, то что соберешься брать!
ЕФ
Евгения Фурсенко
Мне понравилось в этом отделе! Стильно очень! Обои красивые! По качеству то что выбрали мы очень понравилось. Ездили по всему городу сравнивали - у вас цены ниже, чем у многих
НО
Наталья Олейник
Самый классный магазин обоев
ВЧ
Валерия Ч.
Хороший выбор, хорошие консультанты, быстро подобрали то что нужно. Обои очень хорошего качества
Диас Хабдинов
качественные обои, хороший выбрр
Nikus Т.
Закупались здесь, цены адекватные, спасибо девушке консультанту за помощь
Анастасия Грицык
Нашла все , что искала
АЮ
Александр Юлаев
Качественное обслуживание, много бюджетных обоев
КА
Кулихан Агдавлетова
Уважаемый коллектив ,, ОбоиGo,, мне очень приятно иметь дело с такими профессионалами. Спасибо за ваш труд! Помогли с выбором и количеством обоев.Это было сделано на высшем уровне.
Александра Тихонова
Покупали обои, очень приемлемые цены , хороший ассортимент обоев , консультант Дарья, умничка🫶
ВА
Виалетта Абдулова
Хорошие консультанты, помогли с выбором обоев
YV
Yernar Vakhitov
Спасибо консультанту Дарьи помогла выбрать современные обои)
Настя Котова
Хочу отметить Дарью консультанта, очень исполнительный работник и приятная девушка
ЕН
Елизавета Нидощук
Отличный выбор и цены 🔥
MK
M K
Минус две звезды только из-за того что не попала в магазин, так как время работы было указано до 20:00. В 19:05 магазин уже закрывался