ProХобби
Детская творческая студия
YY
YUNOSSOV Yunosov
Прекрасная студия,прекрасные учителя,дети ходят с удовольствием, очень интересные занятия, многому научили ребенка,ребенок перестал стеснятся
Алеся Воронина
ProХобби это место, куда ребенок бежит с удовольствием, а это и есть самый честный показатель атмосферы и умения работать с детьми! Ребенок занимается в студии актерским мастерством, результаты этих занятий видны и в школьной жизни, и в общественной: рассказать стихотворение так, что учителя в восторге – легко, выступить перед полным залом незнакомых людей– не проблема, сразить наповал родственников пламенной речью на юбилее – сколько угодно. Это заслуга настоящего учителя и наставника, любящего детей, Виктора Леонидовича🤗
КЮ
Кифик Юлианна
Очень советую эту студию ,дети ходят с удовольствием! Прекрасные преподаватели 👍
ЗИ
Зоя Игнатенко
Студия ProХобби— это не просто кружки, это место с атмосферой семьи. Здесь очень много тепла, доброты и поддержки. С первого дня мой сын чувствует себя частью семьи ProХобби. Я даже не захожу вместе с ним — он сам решает все свои вопросы, потому что ему комфортно, спокойно и безопасно. Мы занимаемся в театральном кружке, и уже было одно выступление, где могли участвовать все желающие — независимо от уровня подготовки. Это очень ценно, потому что ребёнок чувствует себя значимым и уверенным. Педагог — настоящий профессионал: требовательный, но при этом очень добрый, внимательный и любящий детей. Именно такое сочетание даёт результат и вдохновение. Я искренне рекомендую всем родителям. Развивайте таланты своих детей и выбирайте те места, где ребёнку будет тепло, радостно и уютно. Именно в такой атмосфере раскрывается потенциал. 💫
Ольга Ким
Классная студия! Сын ходит на актёрское мастерство. Виктор Леонидович талантище! Дети бегут к нему на занятия!
Наталья К
Дочь ходит в студию на актёрское мастерство. Отличное место для развития творчества и уверенности в себе. Занятия ребенку нравятся. Дружелюбная атмосфера.
Ирина Омарова
Отличная студия, дочка ходит на актёрское мастерство и хореографию. Прекрасные преподаватели, чуткие, внимательные. Дочка с нетерпением ждёт уроков.
ФБ
Фариза Братчик
Очень классная творческая студия — уютная атмосфера, нам очень нравится .