Korzhitsa Beauty Studio
Студия красоты
В!
Валерия !
Бровки делает просто 🔥. 3 года уже хожу ТОЛЬКО к ней. Ламинирование ресничек тоже классные. Ксения молодец! Рекомендую, с мастером точно не прогадаете
ВГ
Валентина Галадюк
Работа выполнена с любовью и вниманием к деталям 💕 Брови выглядят максимально натурально, аккуратно и нежно подчёркивают лицо. Спасибо за такую красоту 🫶🏻
Айзада Макишева
Отличный мастер, ламинирование ресниц вообще пушка🥰🫰🏻
Алёна Куровская
Ксения Мастер своего дела , подход к каждому клиенту ,в студии чистота , уютно , рекомендую
Кама 🐿️
Ксения прекрасный мастер, работу делает прям с любовью, умеет подчеркнуть красоту,ничего лишнего ,кроме шикарных бровей и ресниц, получаешь ещё кучу советов по уходу, за что отдельное спасибо ❤️
Мария Нурисламова
Качественно🔥
Анастасия Селях
Долго искала мастера и наткнулась на Ксюшу. Очень красивые работы, с душой и любовью подходит к делу. Всегда прислушается к запросу и сделает невероятную красоту!
Ксения Коржица
Это моя студия оформления бровей и ресниц ❤️ Также в студии работают визажист и мастер по прическам для ваших сборов на мероприятие или фотосессию 🫶🏼 Мой принцип работы - подчеркнуть вашу естественную красоту с помощью грамотного оформления бровей по вашему запросу ✨ Я делаю коммерческие клиентские брови, а не по шаблону или трендам. Каждая из вас уникальна для меня и технику работы я подбираю индивидуально🫶🏻 В чем преимущество оформления бровей в момх техниках? 🤍я не окрашиваю только кожу, а работаю в комбинированных техниках, а это значит, что мы можем добиться более стойкого окрашивания за счет грамотной работы с волосом. с кожи краситель смывается за 3-7 дней, но на волосе может держаться до 1,5 месяцев 🤍помогаю вам восстановить брови после неудачного опыта, даю рабочие советы по домашнему уходу, чтобы ускорить процесс отрастания 🤍 сохраняю вашу натуральную форму не убираю волоски по шаблону, а сохраняю вашу естественность бровей с помощью грамотной коррекции, ухода и окрашивания волосков Этот подход к работе, помог моим клиентам вернуть бровям свою красивую форму, наслаждаться результатом до 1,5 месяцев и чувствовать себя уверенными в любое время! Также мои клиенты в восторге от процедуры ламинирования ресниц. Ваши ресницы становятся выразительными, длинными и появляются даже там, где казалось бы, что их нет 🤍
А Ш
🔥