Vip цветы
Цветочный магазин
Хеда Г
Хороший магазин 👍👍👍👍девушка очень милая и доброжелательная подсказала что лучше взять. Общается приятно очень понравилось как она всё сделала. Приду еще
МЛ
Мария Ломаева
Очень грубый флорист, испортила настроение ! Зашли за цветами для подруги, на витрине стоял букет, сказала его нельзя купить, но можно собрать такой же, собрала букет не похожий, на просьбу поправить, сказала нельзя только так, настаивала на своем, обсмотрела нас с ног до головы, будто мы у нее бесплатно букет берем.
ТЮ
Татьяна Юсупова
Высокомерная флорист
КА
Камила Ахметова
Брала букет ажеке на день рождения, флорист Зарина , просто лучшая в своем деле ☝️ подсказала , показала и собрала с любовью , цветы простояли долго. Все очень качественно!
Айжан Умерханова
Девочки молодцы. Особенно девушка по имени Камила приветливая и у неё замечательный вкус молодец
Дарья Скибневская
Хороший выбор, приемлемые цены и отличное качество цветов. Буду обращаться ещё!
Бекзат Касымов
Очень хороший ассортимент) Консультант молодец умеет делать свою работу) помогает не только с выбором но и подсказывает кому что лучше подарит😁 Буду теперь вашим постоянным гостям ❤️
ГА
Гульнара Абдрасимова
Магазин Супер, букет офигительный, флорист Камила вежливая, приветливая, собрала букет согласно нашим предпочтениям
хг
хищный голуб
Заказывала букет на день рождения, очень переживала, так как поздно обратилась для заказа. А мне не только подсказали, но и собрали очень красивый букет🥹 Спасибо вам огромное
Карина Жуанышева
Отличный цветочный магазин,всегда свежие цветы,большой выбор букетов и композиций на любой вкус,обслуживание на высшем уровне,флористы всегда подскажут и помогут с выбором,еще очень понравилось оформление букетов,вообще 👍 Также видно как руководитель цветочного салона любит свое дело вкладывается в него,все красиво,аккуратно,магазин прям цветет,все на высшем уровне 💐👍🌺
Карина Изтаева
Отличный цветочный магазин, быстро собрали красивый букет, стоял очень долго, обслуживание флориста на высоте 🥰
Абилькаир Баймухамбетов
Замечательный цветочный магазин👍 Букеты всегда свежие и красиво оформленные!
BU
Balnur Umarova
Отличный выбор и цены для таких букетов самые отличные! Благодарю за сервис! Камиле спасибо отдельное!
B
Bodjing
Отличные свежие цветы
О.
О .
Рахмет❤️
Егор Тускеев
Очень понравился магазин! Букеты красивые, цветы свежие и долго стоят. Обслуживание на высоте
US
Ulzhan Sabyrbekova
Отличное место, очень качественно профессионально. Была в восторге от обслуживания 🔥🔥🔥 Девушка собрала самый очень красивый букет 💐 Спасибо большое ❤️ ❤️❤️
Аружан Аружан
Классный цветочный магазин. Очень понравились флористы. Вежливые, помогли выбрать красивый букет и доставка вовремя
c
corpse
Хочу выразить благодарность магазину VIP Flowers! Заказывалаздесь букет и осталась очень довольна. Цветы свежие, ароматные, оформление стильное и с большим вкусом. Флористы учли все мои пожелания, помогли подобрать идеальный вариант
alinuraa 🦭
всегда свежие цветы,обслуживание супер
Зарина Тускеева
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, букеты красивые и стильные. Доставка вовремя, флористы вежливые и внимательные. Теперь беру только здесь
m)
madi )