mila_nail_kst
Кабинет мастера ногтевого сервиса
NR
Nikki Rishar
В восторге
🌸 Очень понравилось обслуживание! Мастер внимательная, аккуратная и профессиональная. Атмосфера в кабинете уютная и расслабляющая — сразу чувствуешь себя комфортно. Маникюр получился просто идеальным, держится отлично 💅 Обязательно приду ещё раз и буду советовать всем подругам!😍🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Буду рада видеть вас снова🌸
Милена Егорова
В восторге
Кабинет очень хороший, мастер предложила чай или кофе, приятная атмосфера, всё для клиента, ногти сделала отлично, мне очень понравилось, буду приходить и впредь, всем советую!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Милена! Спасибо что отметили качество, сервис и атмосферу😊Для меня это очень важно! Бу…
Элеонора Гулидова
В восторге
Маникюр шикарный, все хорошо держится , девочки записываемся🥰
V
Votchel
Совсем не понравилось
Результат 10 дней, качеством не довольна. Всё отклеялость, шлак отходит, вообщем не советую.👎🏼
Н
Надежда
В восторге
Сервис на высоте, атмосфера комфортная, ногти выглядят идеально.
Лл
Лч лучший
В восторге
Кабинет эстетично оформлен, сервис на высоком уровне! Работа выполнена замечательно! Рекомендую!!!
Эльмира Миниярова
В восторге
Приходите к мастеру на прекрасные ноготки цены очень приятные 😍ногти аккуратная и качественно сделано ✅ мастер приятная и веселая 😁
28 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо вам за приятный отзыв❤️ Буду рада видеть вас снова🥰
Гульназ Медетовна
В восторге
Очень понравилось наращивание! Всё сделали аккуратно, красиво и качественно. Мастер работает тщательно.В помещении уютная атмосфера, чисто и комфортно, чувствовала себя максимально расслабленно🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и приятный отзыв, рада что моя работа оставила только положительные эмоции…
Альбина Клименкова
В восторге
Очень понравилось у мастера! Аккуратная работа, уютный кабинет и приятная атмосфера. Сервис на высоте — чувствовала себя максимально комфортно. Обязательно вернусь снова!
Альбина, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв 🥰 буду рада видеть вас снова 🌸
Fatima Tursun
В восторге
Шикарный сервис ,Кофе ,Чай😻.Мастер вежливая и доброжелательная .Ногти сделали красиво и качественно.Нашла своего Мастера по ногтям.Спасибо❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что отметили сервис, качество и атмосферу😊Для меня это очень важно! Буду ждать вас снова🥰
ilyasso.vva 🤍
В восторге
Очень уютное место, приятная атмосфера ☕🍫 Маникюр сделали аккуратно и красиво 💅 Мастер внимательная и доброжелательная, осталась довольна! 🌸
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что отметили качество и атмосферу😊Для меня это очень важно! Буду ждать вас снова🥰
YN
Yekaterina Norkina
В восторге
Мастер приятная,внимательная, маникюр аккуратный)))
28 ноября 2025, официальный ответ
Regina Savina
В восторге
безупречный мастер, хороший сервис и обслуживание. приятная атмосфера, советую 🥰👍🏻
ZM
Zlobina Marina
В восторге
Все очень понравилось. Мастер очень вежливый и аккуратный. Маникюр на высоте
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🥰 Рада буду видеть вас снова🌸
Zhanara Bektimirova
В восторге
Спасибо за классный маникюр!!! Сервис на высоком уровне
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанара😊 Рада что вам все понравилось;) буду ждать вас снова❤️
N
Nataili
Очень милый кабинет. Отмосфера. Маникюр просто прелесть ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой теплый отзыв!!! Всегда рада помочь и буду ждать вас снова❤️
ДИ
Дарья Илюхина
Очень хороший мастер! Весело провели время , все понравилось . Рекомендую 🤍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за такой приятный отзыв! Буду рада видеть вас снова😊
АЖ
Асия Жонибеккызы
Очень классно,мне нравится 😍😍😍😍супер
ОН
Ольга Нарышкина
Хороший мастер, уютный кабинет
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга🌸 Рада что у вас сложилось положительное впечатление от посещения🙃 Буду рада видеть вас снова😊
Айлана Азаматовна
В восторге
Спасибо за ноготочки, очень опрятно и комфортно🥰
Рада что вам все понравилось ☺️ Безумно рада буду видеть вас снова 🥰
Екатерина Белоусова
все супер 😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв😍 Буду рада видеть вас снова❤️