Teez

Пункт выдачи заказов
ST
Sasha Tomay1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Антон Громов2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Приходите снова :)
Ж
Жулдыз3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
ЕГ
Елена Гаан7 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Здорово, что смогли порадовать вас позитивом. Ждем вас снова 💚
ВФ
Виталий Федоров1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Екатерина Маркова3 отзыва
Здравствуйте, Екатерина! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова 💚
МД
Максат Дощанов3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максат! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
ПК
Павлодарский Квас оптом5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам удобно забирать свои заказы рядом с домом. До новых встреч 💚
Адиль Нурманов2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
Dima Demyanenko3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом 💚
ДД
Дмитрий Дмитрий4 отзыва
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
jj
jo jo1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Такие оценки — то, ради чего мы работаем. Спасибо :)
Даня Пивовар1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вас, и ваша поддержка вдохновляет нас. До скорой встречи! 💚
Виктория Сёмина2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Здорово, что смогли порадовать вас скоростью и позитивом. Ждем вас снова 💚
Таир Еленов1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таир! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
Кирилл Суханов1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим…
Байеке Дюсенбаев1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Байеке! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Елена Сухицкая2 отзыва
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚