Panda
2.2
2.2
VK
Vika Kostanay
Отлично готовят, чувствуется что свежее всё.
Pк
Panda, киоск быстрого питания
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Әскер Asker
1900тг бағасы ужыыс. Жейтін жер емес, соусы мойонез қосса бұдан жақсы болады ау,суық еще. Енді алмаспын, кенес бермейм.
Цены космос для такого продукта, мясо кладут просто варенное
Стас Медведев
Ужасная шаверма не кому не советую
KA
Kamal Ahmadiev
Ужасное обслуживание, обслуживала девушка Светловолосая, как будто я у нее милостыни прошу с таким лицом… просто ужасно нужно увольнять такой персонал… попросил донер не сухой сделала максимально сухой не понимаю что я сделал для нее 🤷🏻♂️
BB
Bas Bas
Отлично место. Всей семье понравилось. Рекомендую
Владимир
Не тратьте деньги Дорого и не вкусно
Pк
Panda, киоск быстрого питания
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату вашего заказа и кто вас обслуживал. Мы уточним детали и просим написать что вас лично не устраило.
ND
Nurdaulet Duisenov
не советую не стойт вобше
КМ
Кока Мока
Не вкусно, соуса мало, мясо вареное, не очень