Донер Club
Точка быстрого питания
Б
Бекжан
Доставка заказал ели получил оператор грубо отвечает донер остил
Никита Ку
очень сытные и мясные
Nazira Issabaeva
Очень вкусные бургеры и вежливым девушкам которые их делают, отдельное спасибо!!!
Светлана Малиновская
Очень вкусные денеры, берем не в первый раз, чисто, аккуратно, спасибо за ваш труд.
Z Joos
Очень вкусно,девушка Марина очень приятная❤️
СЖ
Сауле Жазитова
Очень вкусно ,приемлимые цены,приятный персонал,чисто и уютно)Еда на любой вкус ,много выбора ,вся еда приготовленна вкусно,и красивая подача👍🏻
V
AV
Arlan Valeev
Хорошее заведение очень вкусно
Амир Султанов
Приехал висит табличка « буду через 10 минут» простоял в итоге 30 минут , на звонки не отвечают
Beka Uali
очень вкусные денёры, обслуживание на высшем уровне👍 постоянно друзьями здесь кушаем
HYS1ERIA 7142_667
Хочу оставить положительный отзыв Очень комфортно,особенно зимой в тепле Мне понравилась кухня и цены Не жалеют порций так готовит с душой девушка
Ислам Шарипов
Очень комфортное место, и очень вкусно 😍😍
B
Bisvi
Очень вкусные денеры и наггетсы. Низкие цены и вкусно. В моих планах опробовать всё меню)
Е.
Ермек .
Очень вкусно
Дамир Алимбаев
Данное заведение оставило очень хорошее впечатление, очень вкусно сытно и есть привлекательные акции)