Dr.lyazzat_
Кабинет косметолога
ГC
Гульмира Chesnaya
Очень понравилась процедура, профессиональная и квалифицированная консультация. Приятная доктор Ляззат❤️, благодарю за отличную работу
Асем Абишева
Самый внимательный и по-настоящему профессиональный косметолог 🫶🏻
ВШ
Валерия Штокол
Один из лучших косметологов города Костанай🔥 Подбор только нужных индивидуальных процедур и грамотное их выполнение ❤️ Помощь и дальнейшее сопровождение очень радует ❤️
2#2 2#2
Ляззат очень внимательная. Она меня сделала моложе на несколько лет😊. Мастер своего дела. Очень приятная девушка..
ЖК
Жансая Карабаева
Хочу выразить огромную благодарность Ляззат за высокий уровень профессионализма в своем деле! С первого визита чувствуется внимательное отношение к клиенту, уютная атмосфера и индивидуальный подход.
Aiiakoz Ajtpaeva
Делала чистку лица в косметологии. Всё прошло аккуратно и комфортно, кожа стала чище и свежее. Отдельно хочу отметить аромат в кабинете от Gamma D’ORO — лёгкий, приятный и очень уютный 💖
Anel Ismanova
Хочу оставить отзыв о косметологе Ляззат 🌸 Я осталась очень довольна! Профессиональный подход, всё аккуратно, безболезненно и с заботой. Видно, что человек знает своё дело и работает с душой. Результат просто супер — именно то, что я хотела 😍 Спасибо большое, обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим
МН
Махаббат Нурмакина
Мастер Ляззат спасибо большое🫶🏾Очень понравилась процедура и конечно же результат😍Мастер все объясняет,показывает и всегда спрашивает как мне,не больно ли,не устала ли я🤭Очень приятно.Кожа после процедуры сияет и блестит🫶🏾
NM
Nagima Manasbayeva
Очень приятный специалист в работе , консультация , комментарии во время работы и сопровождение в период восстановления
KM
Karlygash Manatova
Ляззат, профессиональный косметолог, на ее процедурах проходит все гладко , а самое главное безболезненно! Я нашла своего мастера 😍рекомендую только к ней!
ЮЕ
Юлия Еленина
Благодарю Прекрасного Мастера!!! И ни на кого не поменяю!! Ручки золотые делает нас Красотками!!!! Обожаю Вас Ляззат!!!
А А
В Костанае тяжело найти именно грамотного косметолога , но мне с Ляззат очень повезло 🙏 Спасибо огромное 🥹❤️
AB
Ainura Bek
Делала губы у Ляззат год назад результат просто вау! Никаких «утиных» губ, всё очень естественно. Зажило быстро, никаких проблем. Очень довольна😊
Аришка Толгаева
Ляззат, самый чуткий мастер😍 Рука легкая, самая лучшая❤️❤️❤️
Галина Колесник
Очень приятный профессионал своего дела, Желаю благополучия и процветания в сфере косметологии
Асылхан Дуйсенбай
Профессионал своего дела, сделала все аккуратно и безболезненно 👍🏻
Авигея Василюк
Есть каспи рэд! Внимательность, профессионализм, душевность.
НА
Надежда Андрющенко
Я довольна,не ошиблась в выборе.Хороший врач.Большое спасибо Ляззат.
Снежана М
Была на приеме, всё классно, уютная атмосфера, профессиональный мастер. Рекомендую
Айдана Шапай
Очень хороший косметолог Ляззат знает свою работу😍 и такая приятная ❤️
Айнагуль Бекмагамбетова
Очень приятная и красивая косметолог- это моя дочь
Сауле Мукаева
Все супер.Мастер знает своё дело на 5.❤️🔥👍
Люся Эрман
Милая приятная доктор, все прошло просто супер 🙌