BB car
Продажа легковых автомобилей
ДТ
Диас Торпеда
Отличный автосалон , оперативно работают быстро оформили машину
Владимир Смирнов
Отличные условия! Отличный автосалон Купил автомобиль без первоначального взноса🤝
Анель Исергепова
Отличные условия! Отличные ребята, быстро и четко работают, очень внимательные и учитывают все моменты. Спасибо огромное с вами очень приятно было иметь дело. Рекомендую!!!
Артём Лунегов
SD
Sjej Didiei
Перекупы те еще
Тайный Гость
Бәріне кеңес беремін. Жақсы автосалон. Көлігімді сатып бергендеріңе көп рахмет!
ТМ
Талгат Мажитов
Отличный автосалон помогли приобрести автомобиль мечты особенно большой Рахмет Максиму далеко пойдёт красавчик
Руслан Галин
Отличная фирма советую! Помогли оформить без первая начального зноса автомобиль!
AN
Ailin No 1!!!
Купила у них машину в кредит без первоначалки, большое спасибо!
З.
Зарина .
Увидела машину в инстаграм у них, приехала посмотрела ее, понравилась, и сразу оформилась всё за один день Быстро оперативно работают мне очень понравилось 🥰
Madiyar Batyr
Классный автосалон, выставил несколько автомобилей, продали сразу быстро качественно легко и просто, а самое главное лучше менеджеры Кайрат, Максим и Виталий! Всем Рахмет вам желаю процветания компании а также роста и хороших таких ребят по всему.
Antonio Mantana
Отличный авто салон загнал авто быстро продали рекомендую