Natalinails
Студия
Маша
Хожу на маникюр и каждый раз просто влюбляюсь в результат 😍 Нереально красиво и аккуратно. Маникюр носится идеально. Атмосфера тёплая и уютная, ухожу всегда с отличным настроением и красивыми ногтями. Лучший мастер💅✨ Рекомендую😊
S S
Отличная работа ! Мастер топ
VV
Vera Vera
За самым красивым маникюом только к Натали,к разным мастерам ходила сама идеально носится только её ногти
МП
Маргарита Панова
Хожу к этому мастеру не в первый раз и каждый визит радует. Всегда аккуратно, профессионально и с любовью к своему делу. Маникюр держится долго, выглядит ухоженно и красиво. Очень приятное общение и уютная обстановка. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество и комфорт
Мастер своего дела 👍 уже хожу более 5 лет только к ней 🥰 все качественно, стерильно, аккуратно. Сертифицированный профессионал, советую 👍
Кристина Хаматдинова
Огромное спасибо за такой красивый маникюр! 💅✨ Работа выполнена очень аккуратно и с большим вниманием !рабочее место всегда чистое и ухоженное, что очень приятно. Обязательно приду снова 🌸 Всем рекомендую ✅
АЧ
Александра Чекурина
Хочу поблагодарить мастера за профессионализм. Очень комфортно на процедуре, всё делается аккуратно и безболезненно. Учли все пожелания, результат идеальный. Видно, что мастер любит своё дело.
РА
Разия Арыстанова
Хожу к Наталье уже лет 6-7 ❤️ как приезжаю с Астаны сразу к ней 🫂 и мама, и сестра, подруги, коллеги все ходим только к ней, потому что делает самый идеальный маникюр и педикюр🤌 все аккуратно, чисто и красиво😍
Айнура Жусупова
Много поменяла мастеров, но Наталья самая лучшая из всех! Всегда идеально, аккуратно, все стерильно и красиво. Любит свое дело и это чувствуется, спасибо вам за красивые и ухоженные ручки 🫶🏻🩷😘
СМ
Седа Музаева
Безумно довольна . маникюр выглядит идеально, держится долго и радует каждый день.💖 Спасибо за качественную работу и уютную атмосферу!
Татьяна Юрченко
Хожу к этому мастеру уже пятый год— всегда аккуратно, красиво и очень качественно! Маникюр держится долго, без сколов и отслоек. Мастер внимательная, уютная атмосфера, чисто и приятно, а главное все стерильно. Всегда подскажет с дизайном и цветом. 💅 Рекомендую всем, кто хочет идеальные ногти и хорошее настроение после процедуры! ❤️ @natalinail_0902