Демократ
Стоматология
Arina Sharton
Вежливый персонал, все хорошо объяснили🔥. Хорошая акция. Все чисто и аккуратно🥰 Рекомендую к посещению
5 посещений
Махаббат Жанахметова
Сегодня посетила данную стоматологию, которая недавно открылась недалеко от дома Мне сделали проф. чистку зубов Хочу поблагодарить Ангелину Алексеевну, процедура прошла аккуратно и безболезненно Спасибо большое! 🥰
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Махаббат! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛 Приходите будем р…
АЕ
Айгуль Едигенова
Прекрасный врач Сейдахмет Бекжан. Атмосфера спокойная и уютная. Девушка администратор Айгуль очень, очень понравилась. Вежливая , улыбчивая. Спасибо большое всем сотрудникам клиники.
4 марта 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лаззат Кусаинова
Приехали с другого города. Врач очень внимательная, все объяснила. Понравилось очень. Сейчас у них в честь открытия , есть подарочки. Приходи, советуем.
Inesh T
Хорошая клиника, чистый свежий красивый ремонт, вежливый персонал, привела еще мужа, остались очень довольны 😊
Р
Роза
Благодарю доктора Лилию Багитжановну за профессиональную работу, рекомендую. Уютная клиника, приятный персонал.
1 апреля 2026, официальный ответ
Роза, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😉
СМ
Сергей Макеев
Ставил брекеты у Владислава Ильича , спасибо большое 😊 клиника оснащена самым современным оборудованием 👌
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
dariya kanatovna ❦
сегодня была в стоматологии демократ. вырвали 2 зуба, все идеально. очень радует персонал, все по полочкам рассказали, показали. сделали безболезненно, аккуратно, быстро и чисто. осталась очень довольна, приходим не в первый раз. администратор супер, стоматолог бекжан класс!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉 Будем рады вид…
Татьяна Ершова
Осталось очень отличное впечатление от клиники - приятный и вежливый персонал, чисто, красиво и уютно. Зона для деток есть. Хочу отметить и поблагодарить доктора Петрушко Владимира Витальевича за профессионализм, качественно отказал услугу, всё подробно объяснил
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🙏Рады были вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады ви…
ГА
Гульден Аяндинова
Была сегодня у Вас в стоматологии 💐 Спасибо большое,Бекжан Бектимирулы Я немного переволновалась ,успокоил ,рассмешил Советую его ,для лечения ваших 🦷
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Анна Селезнева
Добрый день! Очень понравилась стоматология , вежливо аккуратно, в здании чисто, инструмент аппараты новые, приятно обслуживаться , посмотрим в эксплуатации пломбы , позже добавлю отзыв
ГК
Гаухар Кушукова
Добрый день, очень хотела бы поблагодарить Владимира Витальевича! Очень помог, аккуратно и качественно сделал свою работу! Теперь нет страха перед стоматологом!😊
ML
Marina Lepp
Моя дочь была у стоматолога Ивлева Любовь Олеговна. Врач очень чуткий, доброжелательный и находит подход к детям, именно такого врача я искала, т.к. дочь очень боится стоматологов.
Zhansaya
Клиника потрясающая, администраторы чуткие девушки, готовые помочь, очень вежливые и внимательные! Готова снова посещать и лечиться с радостью, без страха, что сделают некачественно. Хочу выразить благодарность врачу Лилие Багитжановне за профессионализм, все огонь)🫣🔥
ША
Шнар Азбергенова
Сходила на профессиональную гигиену полости рта в новую стоматологию Демократ, спасибо большое доктору Николаеву Александр за профессионализм! И в целом вежливый обслуживающий персонал! Красиво! Уютно! Рекомендую! Буду продолжать лечение! 🫶🏻🌹
Виктория Каркачева
Отличный сервис и обслуживание, грамотные специалисты 👍
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
AM
Aleksandr Mashenko
Отличная стоматология, приветливый персонал, современное оборудование!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aleksandr, за высокую оценку! ❤️ Ждем вас в гости снова и снова.🦷✨️
Нурал Досымов
Екасов Владислав Илич очень крутой стомотолог Все сделали быстро и безболезненно
11 марта 2026, официальный ответ
Нурал, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно! Будем рады видеть вас снова у нас в клинике 🦷✨️
Нина Виноградова
Хорошее впечатление от клиники, понравилось как Бекжан Бектемирұлы работает и все подробно объясняет
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Спасибо за доверие к нашей клинике. Будем рады видеть вас снова.
Ерлан Батталов
Была на чистке у Ангелины Алексеевны все понравилось без боли комфортно и вежливо все объяснили 👌👍🏼
4 марта 2026, официальный ответ
Ерлан, благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
A! D
Была вчера у доктора Абилова Улболган, осталась довально лечением, всё прошло на ура👍😍
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Александр Гацке
Все понятно объяснили , запись по времени всё вовремя, снимок также сделали проверили.
9 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😁
Елубай Абдрахманов
Делал чистку у Ангелины Алексеевны,всё прошло классно!Вежливый персонал!Спасибо стомклинике!
де
дана еслямгалиева
Была на консультации у ортодонта, все объяснили. Приятная атмосфера, вежливые доктора.
Finn .
Все круто классно. Женщина на ресепшене милая, все объяснила. Стоматолог вежливый, хорошенький такой
ВО
Вероника Осипова
Отличная клиника, хороший персонал, новое оборудование, все очень понравилось
Альбина Аметова
Отличный сервис все чисто и аккуратно 👍🏻
28 марта 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Artem Moor
Бексултанова Лилия хороший специалист
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
КШ
Константин Шелопухо
Всё супер!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
ХТ
Христьян Томас
Отличная клиника 👍 Все на высшем уровне !
20 марта 2026, официальный ответ
Христьян! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 😁
Витаминка Разноцветная
Отличный обслуживание, вайбовые специалисты🥰
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,и доверие к нашей клинике. Будем рады видеть вас снова. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки! 🦷✨️
LS
Lilyana Slessarchuk
Приветливый персонал, новая светлая клиника.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😌 Будьте здоровы.
Дарья Грибова
СУПЕР!😍
Гульмира Касенова
Благодарю врача Лилию Бахитжановну за профессионализм и комфортное лечение! Цены демократичные, персонал приветлив. Советую всем к посещению!
8 апреля 2026, официальный ответ
Гульмира, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике ❤️
Наурызхан Рахметдулла
Все хорошо понравилось врачи тоже объяснили 2 зуба вылечили сам с города Рудный приеду еще спасибо 👍👍👍
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наурызхан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤ Будем рады видеть вас снова в нашей клинике 🦷✨️
СИ
Салима Ихсанова
Хочу оставить отзыв , сделала чистку ,осталась очень довольно с подходом персонала , все доступно подсказали объяснили и назначили лечение на десна ❤️ Всем советую , Желаю клинике удачи и процветания 🙌🏻
Костанай Костанай
Только из этой клиники.Была на консультации.Очень приятное впечатление!Для кого важно,консультация бесплатная.Все доходчиво объяснили.Там же прошла заодно 3д снимок.Все хорошо.Молодцы.Сервис начинается с порога.Молодцы!
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КН
Кабанова Наталья
Мы прошли лечение 🦷 в стоматологии «Демократ« у доктора Бексултановой Лилии Багитжановны. 🌷Лечение прошло комфортно и без боли.👍🏻 В клинике Персонал вежливый и внимательный! Рекомендуем посетить эту клинику!!!
29 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😉
АУ
Асем Умарова
Отличная клиника, специалисты хорошие, всё сделано качественно, цены приемлемые. Спасибо за красивую улыбку.
17 марта 2026, официальный ответ
Асем, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
AR
Arina Rasskazova
Все супер, лечение прошло безболезненно. Врач Ангелина Алексеевна - аккуратная и внимательная. Также хочется отменить админа, приятная и улыбчивая девушка. Обязательно запланирую свой визит снова
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас 🦷✨️
КУ
Камила Утинова
Была 15.03 на консультации, все очень понравилось. Всё прошло отлично. Очень грамотные врачи. Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Айгуль. Очень милая и приятная девушка. Всем рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Марина
Отличная клиника, с приятной атмосферой и приветливым персоналом. Врачи профессионалы своего дела. Цены приемлемые. Всем рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Валерия Архипова
Добрый день! Посетила вашу клинику по грамотной консультации администратора Марины Викторовны, редкое явление что так подробно могут рассказать об услугах и специалистах организации, очень вежливая девушка, со знанием своего дела! На таких людях растут организации, записалась на прием к доктору Сальниковой! Благодарю за консультацию и хороших вам пациентов!
12 марта 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и д…
Tatiana Matskanis
Первое впечатление очень даже положительное. Я человек, который в принципе боится стоматологов. Мне очень понравилось. Буду продолжать дальше лечение в вашей клинике. Все быстро чётко, ясно, понятно. Администратор очень находчивая, спасибо ей за помощь в плане выбора и консультации. Благодарю Ангелину Алексеевну и Александра Сергеевича за отличную и профессиональную работу 🫶
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Tatiana, за приятный отзыв.🤗 Нам очень приятно что вы оценили нашу работу. М…
عظیم شاه
Первое посещение клиники оставили положительное впечатление. Приятная атмосфера. Цены приятно удивили. Спасибо доктору Ангелина Алексеевне за профессиональную консультацию. Провели чистку зубов. И разработали план лечения.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Для нас важно что-бы каждый пациент чувствовал себя…
Аселя Башпаева
хочу по благодарить терапевта Петрушко Владимир Витальевича за хорошую работу доча по началу переживала но вышла от туда с хорошим настроением все аккуратно безболезненно сделали , администратор тоже очень приятная вежливая спасибо большое будем всегда ходить к Вам ❤️❤️❤️
Lenura Lyumanova
сегодня посетила клинику по предварительной записи. осталась довольна сервисом и обслуживанием. спасибо за тёплое добродушное внимание к пациенту! делала профессиональную чистку. процедура прошла прекрасно! также спасибо администратору Айгуль за тёплое и радушное гостеприимство! клинику рекомендую каждому!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Lenura, за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Ainel V
Отличная стоматология! Очень приятная атмосфера! Вежливый персонал! Отличные специалисты! Мы остались довольны! Всё в одной клинике,снимок зуба в том числе,это очень удобно! Рекомендуем посетить обязательно!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
dmtrw 🤍
Была на удалении зуба в этой стоматологии. Доктор Бекжан всё сделал аккуратно и профессионально, без лишнего дискомфорта. Спасибо администратору Айгуль за вежливость и помощь с записью. В клинике приятная атмосфера, остались хорошие впечатления. Рекомендую
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЖА
Жансая Ахметова
Была на лечении глубокого кариеса у Лилии Багитжановны — всё прошло спокойно и без боли, даже удалось поспать 😊 Спасибо администратору Айнагуль за внимательность и тёплый приём. Персонал доброжелательный, цены приятные, расположение очень удобное 👍🏻 Благодарю за подарок!