Ереке
Банкетный комплекс
Айнура
Проводили мероприятие в данном заведении — нам всё очень понравилось. Мы из другого города, поэтому все организационные вопросы решали онлайн, и всё прошло отлично. Отдельная благодарность администратору — всегда была на связи и оперативно отвечала на все интересующие вопросы. Повару — спасибо, всё было очень вкусно! Обслуживающий персонал работал быстро и слаженно. На территории ресторана есть собственная парковка для гостей — это большой плюс и очень удобно. Спасибо ещё раз за прекрасную организацию!
КЖ
Кымбат Жуламанова
Хорошая кухня,вежливый коллектив.Были на мероприятии,все пришло на высшем уровне!Все блюда вкусные и оформления красиво!!! Рахмет!!!Хотелось бы отметить администратора Динару, очень отзывчивый и компетентный
GN
Gulmira Nukaeva
Добрый день. Я приезжала на сватовство из города Уральска, мероприятие проводили в ресторане Ереке, мне понравилось абсолютно всё , начиная от самого ресторана, заканчивая кухней, было все так вкусно, бешбармак, салаты все вкусные, редко так бывает чтобы все блюда были один вкуснее другого. Благодарю персонал ресторана за прекрасную работу, процветания вашему бизнесу
Ангелина Наймиллер
Заказывали помины, всё было отлично, еда вкусная, официанты очень вежливые, пошли на уступки, прекрасное меню, знают и русские и казахские традиции, вместительный зал Однозначно 5 из 5
Alma Zeimoldinova
Провели юбилей мамы в ресторане «Ереке»,все было на высшем уровне,еда превосходная и первое и второе,чайный стол тоже был бесподобен😍Отдельно хочется отметить администратора Динару,очень отзывчивый и внимательный человек,персонал также хороший,большое спасибо за отличное мероприятие👍👍👍
Alina Thaienko
Был корпоратив 27.12.25 Отлично все прошло , кухня топ. Мальчик Ерасыл лучший работник , очень внимательный и отлично знающий свою работу, всех благ ему❤️
Anel Murzabayeva
26.12.25 Проводили корпоратив. Атмосфера была праздничной и очень комфортной, организация — на высоком уровне. Еда вкусная, подача аккуратная. Приятным дополнением стали конкурсы с подарками для участников. Большое спасибо администратору Динаре за внимание к деталям, чёткую координацию и заботу о гостях. Также благодарим официанта, которая нас обслуживала, — за вежливость, внимательность и отличную работу. Отличный вечер и качественный сервис.
Аягөз А.
Официант Ельнур хорошо справляется со своей работай, заведение чистое, видно что админы хорошие 🔥
СИ
Сауле Искакова
Новый ресторан все блестит, красота, самое то провести мероприятие до 100 человек, 1 этаж это сам зал, 2 этаж чайная зона, модно я так думаю даже отдельно арендовать, там до 40 человек мероприятие
ЖИ
Жанна Искаков
Супер ресторан! Какая атмосфера! Уютно и красиво! Кухня просто космос! Спасибо Динаре админу, ребятам официантам,и поварам, с золотыми руками! Рекомендуем!
Ерс🦅 Ж
Хороши ресторан администратор добрый Официянт Ельнур тигр хорошо обслуживет
EB
Elkhan Bekmyhambetov
Самый наилучший ресторан в городе костонай, готовят очень классно и вкусно !! Советую всем здесь побывать, Всё сделано очень красиво и шикарно Ресторан Ереке ❤️❤️❤️🔥🔥
alllom om
Провели самое главное для нас мероприятие в Ереке. И не ошиблись, все отлично и вкусно! Рекомендую ❤️🙌🏼
Аῴ
Айдана ῴῶῲ
Поздравляю желаю процветания и удачи
Dinara Brimjanova
Ресторан Ереке-очень красивое и уютное место. Атмосфера спокойная, интерьер стильный и продуманный. блюда подают аккуратно,все выглядит аппетитно,а персонал вежливый и внимательный. Отличное место чтобы приятно провести время!
жанса кинес
шикарный ресторан! вкусная еда, богатый свежий ремонт,красивые уютные залы,чайный зона шикарная,очень хорошо провели мероприятие в ресторане, интерьер современный,красивый, блюда очень вкусные и хорошо оформленные, вкусная подача и идеальный сервис,вежливый персонал
J J
🔥