Керуен
3.1
3.1
Санжар
В восторге
Іші өте таза сатушылар жылы қарсалады өте керемет👌
Ai Kaipbayeva
В восторге
Здорово, что в нашем районе открылось что-то масштабное , желаю процветания ,ассортимент добавляется , горячий хлеб , фрукты все что нужно 👍🏼
Частый гость
ЛА
Лейла Аметбекова
Совсем не понравилось
Магазин новый, полу пустой я понимаю что только открылись,один раз зашла и все желания пропала, там работники ходить за табой ,один шаг сделаешь и она тут же.но блин там же везде камера, не приятно как то ощущение ужасное.
t1ma_m
👍
MD
May Day
Совсем не понравилось
Администратора на месте нет, ценники одни, по факту на кассе другие, не продали товар по цене которая указана на ценнике, книга жалоб и предложений отсутствует
AI
Aidana Iskakova
Совсем не понравилось
Дурят в магазине! Сразу в чек не посмотрела, пришла домой, а в чеке товар который мы не покупали ! Неприятно очень! Верните деньги !
ИА
Инна Аманжулова
В восторге
Отличный супермаркет ! Хороший ассортимент ,классный коллектив,свое производство 👍 Процветания Вам ребят и успехов !
Аюка Аюка
Было средне
Магазин новый. Но зачем делать еще один магазин ? На береке и так полно продуктовых магазинов лучше бы одежду продавали и цены там не очень а так все нормально
s
Совсем не понравилось
Кассирша девушка матерится,ни здравствуйте,ни досвидания. Вонючий запах в магазине стоит,мало товара
Әмина Бекмұқан
Совсем не понравилось
Асортимент:мало У них всегда просроченые продукты а если нет то это редкость
Арман Коспанов
Было средне
Добрый вечер! Вы почему вечером раньше времени закрываетесь ?
Алмаз Беркимбаев
В восторге
Отличный магазин, с большим ассортиментом товаров, приятный персонал.
Akilbek B
Было средне
почему закрывается на полчаса раньше?
СВ
Саня Васькин
Лучший магазин на районе
ОП
Оля Просто
В восторге
Большой ассортимент товаров и вкусный хлеб
Гульжанат Нуржанова
В восторге
Своя пекарня, большой выбор, цены приемлемые 👍