A.M. Beauty studio
Салон красоты
Aida Abakanova
Студио уютное обслуживания отличное девочки добрые Там есть реснице брови Маникюр педикюр Я ходила туда на брови и ресницы мне понравилось и находиться в центре города средней цены
Dinara Makhmetova
Очень уютно🙌🏻 Удобное расположение в центре города. Возможность сделать сразу все в одном месте : ногти, брови, ресницы 😍 приветливые девочки, сервис 👍
НН
Нурия Нургалиева
Удобная локация, красивая студия, лучшие мастера своего дела😍😍😍
Александра Митрофаненко
Здесь идеально всё: атмосфера, сервис и результат. Делала брови/ногти/ресницы — каждый раз ухожу в восторге 😍 Мастера очень внимательные, аккуратные, всё объясняют, подбирают форму и цвет именно под тебя, а не «как у всех». В студии чисто, уютно, приятно находиться, чувствуешь заботу с первой минуты. Результат всегда красивый, носится отлично и поднимает настроение ✨ Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова 🤍
АХ
Анастасия Харитоненко
Очень уютная и красивая студия. Профессиональные мастера , особенно радует услуга в 4 руки! Однозначно приду сюда снова! Спасибо за сервис !