К10
Барбершоп
Даурен Жумат
Өте жоғары деңгейдегі сервис! Нияз барберге рахмет, барлық детальға мән береді, шаш қию сапасы керемет. Таза, жайлы орын.
НД
Нет Да
Отличный барбершоп: чисто, стильная атмосфера и всегда приятная обстановка. Отдельно хочу отметить мастера Валентину , стригусь у нее уже 4–5 лет и ни разу не разочаровался. Всегда понимает, как именно хочу подстричься, делает аккуратно и профессионально.
1JZ GTE
Хочу оставить отзыв о барбере Валентине. 💈 Отличный мастер своего дела! Стрижка получилась аккуратной и именно такой, как я хотел. Валентина очень внимательно относится к деталям, работает профессионально и с душой. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и легкое общение — время проходит незаметно, а результат всегда радует. Однозначно рекомендую Валентину тем, кто хочет качественную и стильную стрижку! 🔥
Алихан Адилбеков
Стригся у Барбера Нияза Все понравилось, четко подстриг Как и желал! Мастер знает свое дело умело обращается с инструментами, инструктирует по работе и правильной укладке🔥🔥
Ербол
Валентина лучшая барбер! Настоящий профессионал своего дела. В барбершопе всегда чисто, уютно, тепло. Плюс удобная локация. Всем рекомендую 👍👍👍
прокуратура 🚨🚨
Рекомендую мастера Нияза. Сделал быстро и качественно💥
чина ㅤ
Нияз лучший
Виктор Морозов
Классно постригли, все на высшем уровне , благодарю 👍👍
Nikita Chornyy
Лучший барбершоп в городе! Очень комфортный, улыбчивый персонал, особенно хочу выделить барбера Валентину, всегда очень классно стрижет, в общем все очень понравилось, всем советую!!
Madi Nigmetzhanov
очень хороший барбершоп приезжаю сюда с Астаны чтобы постричься у барбера Нияза работа как всегда качественная на высшем уровне
Ааа Ббб
Был первый раз в барбершопе , у барбера Нияз, очень хорошо постриг понравился, советую , теперь буду постоянно ходить) не пожалел
РА
Ренат Ахметжанов
Стригся у Валентины , отличная стрижка. Настоящий профессионал. Хожу только к ней. Сервис , атмосфера и стрижка 👍👍👍. Рекомендую.
Олег Стороженко
Был сегодня в районе 6 часов вечера, встретил барбер Нияз, очень классный сервис, угостили кофе, отлично подстригли, остался доволен
Евгений Грищенко
Спасибо большое, стригусь давно, всегда ровно и качественно. Все делают четко по времени, без опозданий. Стрижка + оформление бороды. Всем рекомендую!" Удачи Вам и процветания.
ИЖ
Ильяс Жабаев
Отличный барбершоп! Чисто, стильно и комфортно. Приятно удивлён качеством работы ,мастер девушка очень внимательная к деталям, учла все пожелания и дала полезные советы по уходу. Стрижка получилась идеально. Рекомендую!
РУ
Рузар Уразов
Я сегодня впервые зашёл в этот барбершоп и остался прям очень доволен. Атмосфера спокойная, без лишнего пафоса, ребята работают аккуратно и видно, что реально шарят в своём деле. Мастер всё уточнил перед стрижкой, подсказал, что лучше подойдёт под мою форму головы, и сделал прям идеально. Никаких неровностей, никаких «переделайте», просто сел — и вышел с нормальной, чёткой стрижкой, как и хотел. Отдельно понравилось отношение: не торопили, не пытались втюхать лишние услуги, всё по делу. Теперь точно знаю, куда буду ходить.
Zzz Zzz
Хочу выразить искреннюю благодарность барберу Дильназ. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и приятную атмосферу!
Асылан Бегманов
Барбер Нияз — мастер своего дела! Очень клиентоориентированный подход, учитывает все пожелания.
Андрей Сидоренко
Отличное место, отличные мастера своего дела, классная музыка и вкусный кофе всё это - К10
ИБ
Илья Боловнев
Лучший барбершоп в городе рекомендую 💪 Валентина лучший мастер👍
Сергей Кикоть
Круто, чисто, комфортное помещение Хорошие мастера
ЮХ
Юлия Хабайлюк
Постригала сына, очень атмосферно и качественно выполнили работу, всё понравилось
ДБ
Дамир Бигашев
Барбер Дильназ очень хорошо стрижёт, очень вежливая и аккуратная.
БТ
Болат Тышканбаев
Татьяна лучшая,профессионал,приветливая…..
ФП
Филипп Парфёнов
Все супер 😌
Ерали Муратов
Нияз greatest of all time💯💯
Эльдар Эльдаров
Валентина топ