Timeless
Бар
AL
Angelina Lina
Удивили сегодня необычным, любим это место. Вкусная кухня, вкусные кальяны. Клиенториентированость 10/10.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Константин Лебедев
Оч вкусно, обслуживание грамотное, все приветливые , все понравилось придем снова, желаю всего наилучшего👍
28 марта 2026, официальный ответ
Константин. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Бибигуль Беккожа
Уютное место. Вкусная кухня. Сервис отличный. Большой выбор вкусов табака. Кальянный мастер Нурсултан сделал вечер 👍 внимательное отношение, учет пожеланий. Однозначно рекомендую к посещению.
20 марта 2026, официальный ответ
Бибигуль, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤝
GM
Guldana Mukasheva
Все супер, кухня топ, музыка огонь, официанту Мадияру отдельное спасибо, за прекрасное обслуживание 💥
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова ❤
Ilyas 😎
Заведение классное 10+ обслуживание на высшем уровне, официант Зангар знаешь заранее что хочешь , и кальянщик Тамерлан здравый… все афигенно и все понравилось!!!🔥🔥🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Madinka734_, за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
GI
Germash Ivan
Хочу поблагодарить ваш замечательный коллектив, за тёплую атмосферу! Прекрасных девушек хостес Александру и Валерию за особый подход к каждому гостю!❤️ Нурсултана за вкусный кальян и профессионализм! Официанта Асхата за внимательность к пожеланиям гостей!
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
Сабыр Мустафин
Суп куриный: не соли не перца, вкус просто обычный воды! В целом вся кухня такая! Официанты заказ несут с КСК до КЖБИ пешком, пригласил администратора, она место себе отправила официанта. Ножик для разреза сходил сам и взял со стейшена, среди приборов нож отсутствовал. Ребята кухню и обслуживание нужно исправлять в целом!
6 посещений
Daniyar Bektybayev
Я бываю в родном Костанае раз в пол года и всякий раз, как друзья говорят, что открылось новое «классное» заведение: я надеюсь, чтобы это не оказался очередной «заманчивый фантик», но и в этот раз мимо… Название Timeless звучит многообещающе, но, похоже, речь идёт не о вечной классике, а о застрявшем во времени сервисе. Начнём с мелочей, из которых, как известно, и складывается «уровень» заведения. 1. В кафе есть только коричневый сахар. Белого нет. Видимо, он признан пережитком прошлого — как кнопочные телефоны или забота о гостях. Чувствуешь себя участником гастрономического эксперимента: «Смирись и ешь, что дали». 2. Заказал котлету по-киевски, но нож мне не принесли. Аттракцион «Справься сам» включён в стоимость. 3. Не знаю есть ли смысл что-то писать относительно цен, вроде и так все ясно. Я бы сравнил это место с дорогим костюмом с торчащими нитками — вроде бы солидно, но стыдно. 4. Официант по кнопке идёт долго. Тут тоже добавить ничего не могу, возможно набрали новичком в этом деле, так как заведение новое и не все успевают выполнять работу как надо. Списывать на нехватку людей в НОВОГОДНИЕ ВЫХОДНЫЕ я не буду; в такие дни администрация должна была позаботиться о том, чтобы было достаточно стаффа. 5. Блюда по вкусу были нормальными, ни больше, ни меньше, но листовой чай… Он настолько не соответствует заявленному «уровню» заведения, что напоминает случайного прохожего, которого по ошибке посадили за столик для VIP-гостей. Ни вкуса, ни аромата, ни смысла. 6. Мы также заказали фруктовую нарезку, которая так и не появилась. Как выяснилось, её просто не было в наличии. Но сообщить об этом забыли🫠☺️ 7. Апофеоз всего — уборная. Ни салфеток для рук, ни геля. Только мыло. Спасибо, конечно, и на том. Чувствуешь себя не в заведении с претензией на премиум, а в квесте «Выживи после ужина». Timeless — место, где время действительно замирает… где-то между обещаниями и реальностью. Много пафоса, мало внимания к деталям и ощущение, что гости здесь — опция, а не приоритет.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Daniyar Благодарим вас за подробный и честный отзыв. Нам искренне жаль, что визит в Tim…
Айнагуль Науханбаева
Пришли покурить, вкусный кальян, спасибо кальянному мастеру Шаху❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагуль, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы старались 😉
LV
Lui Viton
Кальянный мастер Нурсултан, топовый специалист своего дела, хорошее обслуживание и вкусный кальян
8 марта 2026, официальный ответ
Lui! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🌸
BK
Berik Kenzhebayev
Спасибо Сергею за рекомендацию, вкусный, сочный кальян👌
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Berik. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Ли G
Хочу поблагодарить прекрасную хостес Александру! Она очень доброжелательная и замечательно встречает гостей, сразу создавая уютную атмосферу. Спасибо официантке Мадине за отличное обслуживание! Также большое спасибо кальянным мастерам — очень внимательные и доброжелательные ребята, сразу понимают вкусы гостя. Заведение оставило приятное впечатление. Кухня вкусная, обслуживание на уровне. Уютная атмосфера, отлично подходит для вечера с друзьями или спокойного отдыха. Рекомендую к посещению!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
ЛС
Лейла Сыздыкова
Так по порядку Была с подругой 2 этаж вроде неплох Но вот еда Картошка даренная с грибами Была не соленной Какая то вялая Сало цезарь мясо сухое (( Цены не соответствуют вкусу
ЕА
Елена А
Неплохо, но не вау, не понравился сервис, официант часть заказа забыл, несколько раз приходилось напоминать. Скорее всего больше не пойду
Дина Кстаубаева
Атмосфера,диджей классные Официант Мадияр очень отзывчивый,подсказал все по коктейльной карте,спасибо ему💓
12 апреля 2026, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Стеблянко
Кальяный мастер Нурс очень понравился)учел все наши пожелания,исправил ошибку своего сменщика!дал выбор который не дал первый
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
ГК
Гаухар Куставлетова
Очень понравилось заведение Timeless. Была впервые. Уютная атмосфера, всё чисто и комфортно. Все было очень вкусно и красиво ! Отдельно хочется поблагодарить официанта Мадияра — очень внимательный, вежливый и приятный в общении. Отдельное спасибо ему !
Гаухар, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
АХ
Анара Хасенова
Все было на высшем уровне, классное заведение , обслуживание Мадияра отличное , очень вежливый вечер прошел супер , кальян классный
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Mirash Kupey
Артём — отличный кальянщик! Всегда подберёт вкус под настроение, дым мягкий и насыщенный. Видно, что человек знает своё дело. Спасибо за атмосферу и качественный кальян!
8 марта 2026, официальный ответ
Mirash, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🫠
Karina M
Классный сервис, приятная атмосфера Официант Мадияр внимательный и профессионал своего дела. Также хотела отметить Артема кальянщика 🫶
7 марта 2026, официальный ответ
Karina, большое спасибо 🔥 Мы всегда вам рады.
СТ
Самал Турсунова
Хорошее обслуживание особенно парня Зангар ,очень внимательный ,его обслуживание на высшем уровне ,очень приятный ,и хороший Парень !!!спасибо ему большое ,благодаря ему ,впечатления о заведении очень хорошое !!!Спасибо ему большое ,и удачи ему в не легкой работе !!!!!!Зангар молодец и спасибо огромное !!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Асель Даумова
Очень хороший официант Зангар, внимательный ,обслуживание на высшем уровне, во всех заведениях таких бы официантов как Завгар
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ЛД
Лидия Дубинчук
Часто отдыхаем в этом заведении, сегодня хочу отметить мастера кальяна Темирлан, отличное обслуживание и хороший кальян👍🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Полина С.
Большое спасибо Вам за атмосферу! Обслуживание на высоте, персонал очень внимательный, вежливый, быстрый, нам все понравилось
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Александр Смирнов
Кальяны так себе, обслуживание медленное, заколебешься звонить в этот звонок на столе — все равно никто не придет. При этом даже если официант дойдет, то больше трех тезисов в голове все равно не удержит и обязательно что-то забудет. Кухня постная вся: мясо без вкуса что в горячих блюдах, что в супах — будто одна и та же заготовка, и у повара плохой вкус. Заведение ни рыба, ни мясо. Ремонт хорош, но на нем далеко не уедешь.
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время подробно описать свои впечатления. Нам искренне жаль, что визит…
АХ
Анастасия Харитоненко
Очень атмосферное и приятное заведение. Вкусная кухня, отличное обслуживание. Отдельное спасибо кальянному мастеру Темирлану, очень внимательный и ответственный.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🌸
VB
Viktoria Bedrizova
Сегодня купили кальян,очень понравился подход к работе Темирлана,постоянное внимание к кальяну и предпочтениям .
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова.
Светлана Корщикова
Супер заведение. Тимерлан кальянщик забил вкусный кальян по предпочтению. Рекомендую! Все ооооочень вкусно и суши и паштет и закуски. И коктейли отпад! Вернусь сюда ни раз еще 🥰
24 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
Пишу правду
Timeless — это именно тот премиум-лоундж, куда хочется возвращаться. Безупречная атмосфера: стильный интерьер, приглушённый свет и ощущение уюта с первых минут. Кальяны на высшем уровне — насыщенные, долго держат вкус, кальян-мастера действительно профессионалы и подбирают миксы идеально под настроение. Отдельно хочется отметить сервис: персонал вежливый, внимательный и ненавязчивый — редкое сочетание. Напитки и коктейли вкусные, подача красивая, всё соответствует формату премиум.
22 января 2026, официальный ответ
Как! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Irina Kurbanova
Вкусный кальян. Очень милый и внимательный кальянщик. Шахтемир вроде зовут если не ошибаюсь
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь ❤
Nursyila Makhsatqyzy
Кальянщик - Тима, лучший👍 Никто в городе не забивает как он👍
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nursyila! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
11111 11111
Классный кальян, отличное обслуживание! Атмосферное место. Кальянный мастер Сергей красавчик
Частый гость
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 11111. Благодарим, что оценили!!! Рады стараться 😉
АЕ
Асхат Е
Нурсултан — отличный кальянщик. Всегда делает вкусный и дымный кальян, знает своё дело 🔥
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Будем вас ждать 🥂
Dinara Akhmetbekova
Мадияр , самый лучший и внимательный официант , спастбо ! Придем еще, сервис на высшем уровне
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
София Клуниченко
Мадияр - топовый официант, все быстро и понятно! Хочется чтобы побольше было таких сотрудников ! 🙏🏻
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
ЕД
Екатерина Дерешеватая
Кальянщик Нурс самый лучший !😍 дайте ему огромную премию за самые вкусные и дымные кальяны 🫶
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЮИ
Юлия Исмаилова
Впервые в таком заведении. Мы с ребятами в восторге от этого заведения😻 сервис и кальяны на высшем уровне 🫶🏻
6 посещений
Юлия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
DB
Diara Bay
Кухня супер, сервис на высоте, место атмосферное, кальяны суперские нам забивал кальян Сергей, дал развернутую информацию, что облегчило выбор кальяна вкус, степень забивки, добавки⚡️⚡️⚡️ Будем приходить еще несомненно 🤍
9 января 2026, официальный ответ
Bae, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дархан Сабыр
классное обслуживание, вежливый персонал, все на высоте! особенная благодарность официантам, админу и кальянщику Нурсу!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Диана Сергеева
Атмосферное заведение , очень вкусная еда , приятный персонал, кальян понравился,кальянщику Артему уважение ✊🏻 сделал авторский кальян
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
А.
Алтынай .
Хотим выразить благодарность кальянному мастеру Артёму за профессионализм и внимательное отношение к гостям. Сервис 10/10
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Спасибо, Алтынай, за высокую оценку и такие тёплые слова! ⭐ Нам очень приятн…
AI
Aigerim Iskakova
Кальян отличный, над кухней надо еще поработать
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Аминат Шарафутдинова
Прекрасные кальяны и обслуживание!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно ❤
ГС
Галымжан Сарсембаев
Нурсултан,топовый кальянщик!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Era Bawer
Дороговато для меня.
ЮГ
Юлия Гимельрейх
Кальянннный мастер Нурсултан знает толк в своей работе 👍
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
A A
Хорошее заведение, приятный персонал , отдельное спасибо кальянному мастеру Сергею 👍🏼
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, A! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
AB
Aibek Baizhumin
Спасибо кальянному мастеру Серёге за вкусный дымный кальян!
9 января 2026, официальный ответ
Aibek, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
ЖМ
Жанна Малянина
Заведение удивило , в хорошем смысле Кальян бесподобный Особая благодарность мастеру Нурсултану 🫶
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Arai Tazhennova
Хорошее обслуживание и вкусная еда,очень рады посетить данное заведение ❤️
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Arai! Спасибо, Arai, за тёплый отзыв и высокую оценку! ⭐ Мы очень рады, что вам понра…