ЧБД
Не умеют готовить
омирка .
всем советую
Алмас Рева
Донер 50 см за 1000 тг. По вкусу пойдет но тонкий. За свою цену донер нормальный. (если бы добавили ещё один стул, было бы вообще прекрасно).
Саян Кажитаев
очень вкусный и сытный донер советую туда сходить покушать
E10 …….
Не хотел ставить даже одну звезду. Взял «монстер шаурму» — вообще ни о чём. Лепёшка, несколько кусков курицы и пара картофелин. Всё сухое, соуса практически нет. Честно — я это даже не ел: откусил один раз и выбросил в мусор. Донер не пробовал, поэтому ничего конкретного сказать не могу, но, почитав отзывы, понял, что брать донер здесь тоже не стоит
Ibraev Didar
Донер очень вкусный большой и сытный,самый вкусный донер в костанае
Vl
Valhalla ll
Отравился донером. Не советую
Даня Кубанский
Приехал с другого конца города , в мороз , а тут закрыто , я думал просто перекур . Прождал 40 минут , в итоге не кого, ужас , в тт написано 24/7 походу 24/7 не работают
DD
Коля Гаврилов
Вкусно но размер маленький что 50см Что в стандартных
ЕҚ
Ернар Қайсар
Были на днях с другом просто сказал с тик тока в ответ и че, сам стоит сонный внутри все старое холодно и не убранно бардак а донер так себе если мне обслуживание не понравилось донер тоже, туда больше ни ногой
Ернар Акманбетов
Для меня одни из лучших в городе
Kratos .
Самый лучший вкусный донер всегда там беру с другом 💯💯
ЭГ
Эмиль Габченко
Есть можно, но максимум на один раз попробовать, над качеством работать надо
Ulmeken Serikova
5/5
Нурайым Жумагазина
оочень вкусно и дешево😍рекомендую Донеры большие 50см всего лишь 1300 тг😭😭 Я в шоке😍😍😍 Всем советую👍🏻 Сочный, Мощный, хрустящяя корочка
A X
👌🏽