Stellar Auto
Автосалон
ШС
Шамиль Салгириев
Приобрёл авто в Stellar Auto.Остались довольны обслуживанием в автосалоне,Менеджер Бахтияр от начала до конца помог нам, в целом весь персонал вежливый и внимательный. Все доступно объяснили. Оформление документов прошло оперативно, Спасибо за качественный сервис!
N
Nursultan
Менеджер Сергей отлично гам помог. Все прошло хорошо
Акмарал Абаубакирова
Обратились в автосалон, очень все грамотно сделали, все было классно, менеджер Бахтияр все подробно объяснил, спасибо большое!👌🏻
ОГ
Ольга Гребенщикова
Отличный автосалон. Остались только положительные эмоции. Покупкой довольна, рекомендую!
Марина Мурзахметова
Обратились в автосалон, очень все четко и грамотно сделали, все было классно, менеджер Бахтияр все подробно объяснил, от начала до конца был с нами👍🙏🏻
Здравствуйте, благодарим вас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Продавал машину через ребята, молодцы, профессионалы своего дела, менеджер Бахтияр красавчик, рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 😁
Асылан Карин
Купил машину в этом автосалоне. Менеджер Бахтияр грамотный специалист, все обьяснил, подсказал, сопровождал и а до я. Видно, менеджер со стажем и опытом. Спасибо Stellar auto.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
БК
Бахтияр Кабдуали
💥⚔️🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Бахтияр, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анжелика Тарица
Бахтияр, хороший менеджер, обратилась с покупкой, помог выбрать, от начала до конца довел все полностью, лучший автосалон, обращайтесь все с покупкой автомобиля🥳💫
28 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЖС
Жандос Сейтмуратов
🔥🔥🔥🔥
Жандос! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь ❤
S B
Баха лучший менеджер
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
ОГ
Олжас Габдуллов
Очень классные и проверенные автомобили
Олжас, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Были рады помочь 🙏🏼