Мугадаров и партнеры
Юридическая компания
Оформление процедуры банкротства под ключ
ТОО Мугадаров и партнеры
ТОО Мугадаров и партнеры
TS
Tatyana Sev
Год пыталась договориться с Хоум Кредит Банком о графике — безрезультатно, банк не шел навстречу. Мария решила вопрос всего за 10 дней. Профессионально, быстро и по существу. Рекомендую.
MM
Mariya Miller
Рекомендую данную юридическую компанию всем, кто ищет надёжных, честных и компетентных юристов. Отдельно хочу отметить грамотный подход, внимательность к деталям и профессионализм с которым команда отстаивает интересы клиента. Спасибо за качественную работу!
АЗ
Альберт Зайнашев
Огромная благодарность Шаймерденову Саяту, открывал ТОО, все по делу, качественно и быстро!
Виктория Борисевич
Обращалась к юристу Шаймерденову Саяту Болатовичу. Очень довольна уровнем профессионализма и компетентности. Подробная консультация, все понятно и по существу, без «воды». Отлично ориентируется в законодательстве 👍🏼 Предложил действительно рабочие решения. Отдельно хочу отметить его ответственность, оперативную связь и честный подход к работе. Спасибо, Саят Болатович!
19 декабря 2025, официальный ответ
S
Saniay
Идеально решили проблемы тоо с благополучным исходом, в другом месте потеряла деньги но и время. Спасибо Саяту Болатовичу. Кстати, здесь гуманные расценки.
Аяна Алхамбаева
Только сюда! Шаймерденов Саят Б., благодарю Вас, выручаете. Второй раз обращаюсь в компанию. Профессиональный, а главное честный подход. всё объяснят сразу, понятным языком, отдельное спасибо за сроки.
BB
Brabus Barys
Хочу выразить благодарность юристу Саяту , сопровождал на всех этапах, проблемы которые возникали решали сразу , благодарю за проделанную работу
17 декабря 2025, официальный ответ
МН
Максим Ничепорук
Обращался за консультацией, всё объяснили понятно и по делу. Грамотный юрист Шаймерденов, внимательное отношение к клиенту, профессиональный подход. Остался доволен, рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ