Mali desserts
4.1
4.1
TA
Tomiris A
Здравствуйте! В последнее время часто прихожу в Плазе в Mali. Беру безглютеновый хлеб. Хочу написать слова благодарности коллективу данного заведения: очень внимательны, вежливы. Отличный сервис! Хлебобулочные изделия прекрасны по вкусовым качествам!Особенно хочу отметить сотрудника Айгуль- прекрасно владеет информацией по продукции,всегда подскажет, знает свою работу! Спасибо ей отдельно! Рекомендую теперь всем знакомым этот отдел. И тем, кто ищет отзыв о них ,тоже рекомендую!!!🌸🌺🌸
FK
F K
Очень вкусные десерты. После работы покупаю сладкое себе и родственникам всегда все свежее и очень вкусное. Девушки тоже очень милые и вежливые🤗
Laura 🤍
Очень вкусные тортики и выпечка, Айгуль очень приветливая и классная 😍 Обслуживание на высшем уровне🙌🏻
KT
K T
В «Mali» самые приветливые кассиры, особенно Айгуль. Всегда встречают с улыбкой и оставляют лишь положительные эмоции!
Alexandra U
Как только открылись было вкусно,сейчас вся выпечка сплошное жесткое тесто,либо продают старое.Самса с курицей сырое тесто в масле,начинка не соленая.Торты пока хорошие
S S
Заказывала торт. Клиентоориентированность отсутствует полностью: ни элементарного «спасибо», ни «до свидания». Время доставки даже не посчитали нужным уточнить.
DS
Diana Selivanova
Десерты всегда свежие и вкусные , витрина полная , обслуживание тоже радует , очень рада что открылись в плазе 💋