Шер&Хан
3.5
Филиал временно не работает
3.5
Zarina n1
Делали ремонт, красили вонючей краской что аж весь подъезд вонял. Не добросовестно отнеслись к жильцам дома! 👎
РК
Ресторанный Критик
Бежал к ним голодный, а они закрыты, второй раз прихожу и второй раз дверь просто закрыта в 13:30
KF
Kirka Firka
Самая вкусная в городе пицца: 4 сезона
Полиk Questions?
Это кафе — любовь с первого шага. Как только заходишь, сразу чувствуешь атмосферу уюта и вкуса: тепло, красиво и пахнет так, что голод просыпается моментально. Еда — просто 🔥. Всё свежее, подача красивая, а вкус такой, что хочется закрыть глаза и никуда не спешить. Порции щедрые, видно, что готовят с душой, а не «на отстань». Отдельный респект персоналу (особенно бармен)— улыбчивые, внимательные, подскажут, посоветуют и реально заботятся, чтобы тебе было классно. Это то самое место, куда приходишь «просто кофе попить», а уходишь сытым, довольным и с мыслью: я сюда точно вернусь. Рекомендую!
Сергей 460AIQ
Персонал очень приятный,Администратору Алине отдельное спасибо за помощь в выборе блюда,посоветовала Бешбармак с шоу эффектом,было очень вкусно и сытно,чай был просто шикарный,с большим удовольствием придем ещё не один раз😌
АЖ
АЛИФАТ Жикеев
Отличное новое кафе Вкусная еда чисто уютно хорошее место. Приветливый персонал
Indira Brimzhanova
Холодно, ожидание больше часа хотя в зале никого кроме нас не было, заказали плов принесли какую-то кашу, в лагмане лапша толщиной с палец, пицца тоже не очень((( Не советую.
ВН
Валентина Носенко
Солянка приятно удивила: густая, ароматная, с хорошим набором мяса и правильной кислинкой. Чувствуется, что суп приготовлен по-настоящему, не «водянистый». Отличный вариант для обеда.Порция удивила большая
СШ
Салтанат Шегирова
Холодно. И ожидание ну очень долгое, мы были одни, а заказ ждали больше часа. Еда 50/50, пиццу вообще не принесли, бешбармак не как на видео в инстаграмм(((