massage_kst_raushan_bukenova
Кабинет массажиста
Айдын Куандыков
Самый лучший массажист в городе Костанай , отлично знает свою работу, всем рекомендую обратиться именно к ней 👍 сильно болела спина после массажа как рукой сняло , очень благодарен Вам , большой Рахмет
Аида Пак
Хочу сказать спасибо за отличный массаж! Мастер работает бережно и с душой. Ушло напряжение в спине, стало намного легче. Обязательно приду ещё.
Saltusha M
Очень понравился массаж 🌿 После сеанса почувствовала лёгкость, ушла зажатость в спине и шее. Атмосфера комфортная, специалист работает аккуратно и профессионально. Спасибо за заботу и отличный результат, приду снова 🙌
Dana Bukenova
Прекрасный массажист, всегда становится легче уже с первого сеанса 💐
СН
Светлана Носова