Aromat
Кофейня
СД
Светлана Двуреченская
Очень уютная кофейня, вежливый персонал. Красивая, приятная музыка. Кофе - самый вкусный в городе...., приезжаю за латте с малина-чили уже не первый раз. Рекомендую попробовать Аффогато👍👌👌👌
ZG
Zarina Gabdulina
Лучший кофе в Костанае! Очень вежливые и отзывчивые бариста 🙏🏽😍🥹
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🥰Будем рады новой встрече✨️☕️
AB
Anvar Bekbaev
После этого заведения полюбил раф, его тут делают на 20% сливках. Рекомендую к посещению!
4 февраля 2026, официальный ответ
Всегда рады вам. В меню добавили новый лавандовый Raf. Приходите пробовать 💖.
Элина Каёхтина
Наконец-то рядом появилась вкусная кофейня 😍 можно не только взять на вынос, но и посидеть в уютном пространстве) рекомендую ! Десерты классные в ассортименте, а раф с дыней теперь мой любимый)
ek
evgeniy koloskov
Уютная атмосфера,приветливый персонал. Очень вкусный кофе! В наличии различные виды дрип-кофе. Рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, рады всегда вам. Ассортимент дрип-кофе обновился. Приезжайте пробовать🤝
АS
Александр Simple
Был в данной кофейне, место очень классное, с приятной атмосферой👍🏻 Кофе очень вкусный, видно, что работают и готовят на качество, за что большое спасибо! Всем советую, это место стоит того, чтобы его посетить💚
4 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв😊 и ваши рекомендации🤝. Будем рады новой встрече.✨️
Юлия Колоскова
Уютное местечко 💫 Очень вкусный и ароматный кофе ☕️🔥 Обязательно приду к Вам снова 🤗
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, всегда рады вам😊. Благодарим за отзыв💖
MK
Mari Kashevarova
Очень уютная кофейня Кофе и десерты на любой вкус Доброжелательный персонал🫶
Мария, благодарим за отзыв 🤗. Ждём новой встречи ✨️☕️