elya_cosmetolog_kostanay
Кабинет косметолога
АЗ
Аяна Залиева
Ходила к Эле на РФ — понравилось, кожа стала плотнее и овал чётче. Очень аккуратно делает, комфортно. Спасибо, Эля💕Сын тоже хочет сходить на чистку,и я точно сново приду Рф,реально кожа обретает ровный цвет !!!
Анна Валиуллина
Была на читке лица у косметолога Эльмиры очень понравилось. Получила чёткие ответы и понимание своих особенностей. Многое стало яснее, ушли вопросы, с которыми приходила. Осталась довольна результатом и чистой кожей Кожа после чистки восстановилась в этот же вечер Поры чистые, кожа блестит
КГ
Карашаш Галимжанова
Была на процедуре у Эльмиры 02.03.26. Хочу поблагодарить за чистку лица! Очень понравилась процедура — всё было аккуратно, бережно и профессионально. Кожа после чистки стала заметно чище, свежее и мягче. Отдельно спасибо за советы по уходу за кожей. Обязательно приду к вам ещё! 🌸
Алия Аскаровна
Была на чистке лица, очень вежливый специалист, через 2 часа от Процедуры не было ни каких покраснений. Мастер своего дела
КИ
Камила Избасарова
Была на процедуре у Эльмиры 2 раза: первая проф.чистка лица, вторая увлажнение кожи лица. Была удивлена профессионализмом мастера, однозначно буду ходить ещё, довольна результатом, Эльмира каждый этап рассказывает объясняет и делает рекомендации по уходу, поэтому если косметолог то только Эльмира❤️
ГС
Гульнур Серик