karina_nails.kst
Кабинет ногтевого сервиса
Кристина Романова
Спасибо большое мастеру, очень внимательная и приятная девушка, очень красивые ноготочки ❤️👍🏻
Дария Кульмухамбетова
Наконец - то нашла лучшего мастера! Большое разнообразие гель - лаков, бантиков, блесток, наклеечек, и страз))) Делает всё быстро а главное аккуратно и качественно😻🫶🏻
‘ evita
просто мечта, а не мастер 🥹 за красотой, ухоженностью в уютной атмосфере только к ней!!
Lina 🌸
Очень хороший мастер, очень хорошие работы, маникюр держится отлично и долго🔥
Натали Наталья
Наконец-то нашла мастера маникюра где меня все устраивает. Девушка- мастер,делает ногти быстро и аккуратно. Можно выбрать любой дизайн, если не смогла определиться, то обязательно подскажет. Так же можно выпить чай с вкусняшкой ,особенно хорошо это после мороза. И что самое главное приятная цена ,которая соответствует качеству работы. Однозначно рекомендую к посещению.
ульянка
отличные работы! мне очень понравилось как она сделала! можно с ней поговорить о чем-то 😊🔥 советую приходить!! все супер😍
Алина .
Работы просто вау 😍 Всё идеально, аккуратно и очень красиво.
Vika Sivaeva
Мастер очень качественно выполняет работу, аккуратно, быстро, давая даже гарантию! Цены приемлемые. Маникюр отлично выполняется, качественными материалами. Педикюр также отлично выполняется, особенно обработка! Приятная девушка, вежливая и коммуникабельная! Претензий нет и не возникало, посещаю регулярно уже около года. 🔝
fafafa fa
Ногти просто шик! Никогда и ни у кого не делала таких красивых и сложных дизайнов ногтей. Маникюрщица очень добрая и комфортная. Спасибо большое за такие сногсшибательные ногти, не за дорогую цену. Самые лучшие ногти❤️🔥
дашка
Работы-супер!!💥 все аккуратно и красиво, отношение к клиентам хорошее. Всем советую, не пожалеете ☺️
лизка
Хорошие ногти, спасибо большое мастеру❤️🔥
ИГ
Ирина Гусева
Спасибо огромное мастеру Карине, очень приятный мастер!
@ kwtqr_nh🫶🏻
маникюр вышел на высшем уровне , мастер приятный,ногти ухоженные ,просто вау 🔥🔥
Вика .
Маникюр супер🔥долго держался
vkkka1 🙌🏻
Мастер маникюра добрый ,заботливый,дружелюбный. Маникюр получается на высшем уровне!!!🔥🔥
Viktoria Orlova
Идеальный маникюр и идеальный мастер, спасибо большое хожу уже 2 года🫶🏻🥰
Diana Megerya
Отличный мастер маникюра ! Очень приятная девушка , можно поболтать на любые темы , очень понравилась атмосфера в кабинете Маникюр качественный , выполнит любой дизайн по запросу клиента, так же прислушается , если вдруг что-то не понравится ! 😍🥰
Dolores L
Лучшая женщина там работает,ТВОИ ГЛАЗА!!!!всегда хорошие ногти долго держаться и дают чай по праздником подарочки,моя любимка 💋💋💋💋
Karina .
Ногти всегда красивые, ухоженные, мне все оооочень нравится, носка месяц стабильно, делаю постоянно