Сауна
2.9
Службы
2.9
Ответ Компании
Нам очень всё понравилось, спасибо большое администрации,за ваш труд,за терпение с некоторыми клиентами, всё было очень круто
ДИ
Даниил Иванов
Замените администратора!!! Очень грубая женщина. С порога начала скрабом нельзя, солью нельзя пользоваться, чуть ли не вениками нельзя пользоваться, зачем тогда в баню ходить ещё за такие деньги. Больше сюда ни ногой.
ТА
Толеу Абитов
Администратор грубая женщина,(замечание за грубое общение) окна без штор и жалюзей, с улице все видно. Бассейн пахнет застоявшийся водой. Лестница ушатана. А так парилка хорошая, в бане тепло. Бассейн градусов 27. Есть телевизор,вайфай. Попросили посуду-принесли.
РС
Родион Слесарчук
Отвратительный сервис, парилка холодная, бассейн мутный
Вася Васечкин
5к за маленький зал и 6 к за большой. Вода в бассейне грязная . В комнате отдыха пора делать ремонт . Мебель так же требует замены (не рекомендую(
Айсултан
Очень хорошое место
СЖ
Сагира Ж
Баня если честно сказать ужас. Воды горячей нет, на протяжении 4х часов . Как было указано в объявлении караоке , теннисный стол их к сожалению тоже не было ! Телевизор не работал чтобы петь караоке ! Теннисный стол стоит без ножек около стены в помещении . Мы ведь выбирали баню опираясь на ваши условия ! Бассейн написано что с подогревом , опять же , вода холодная . К пол 10 вечера вообще завоняло канализацией. Посуды нет . Стол для трапез грязный , музыкальный центр который якобы вместо караоке стоит пыльный на нет . Админ пришла сказала попробуйте понажимайте кнопку может заработает телевизор , как это понять ? За что платили ? Вообще не стоит этих денег . Получается заплатили за парилку и всё . Так как искупаться полноценно нн получилось из-за ледяной воды . 🤷🏼♀️
ДГ
Дея Гакаша
Отличная баня,особенно на дровах,всегда чисто.хороший пар.Отличный бассейн.
Елисхан Кайсар
Советую, жар хороший
РМ
Рустем Миннигалиев
Уже 2 или 3 раза ходил все нравилось, еще бы колонки другие, но и те хорошие.
ж
жанбо
потому что айша не позвала