Aisha Moon Lab
Студия красоты
4.1
4.1
Ангелина Азизова
Посещала салон не один раз администратор вежливая девушка . Но вот мастер маникюра София меня разочаровала , пришла с хорошей длинной ногтей а она сперва сделала хорошую форму потом что-то не понятное похожее на балерину хотя я просила мягкий квадрат, в итоге получила короткую длину и много неровностей . В этот салон больше не вернусь !
AM
Aisha Moon Lab, студия красоты
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мастер всегда работает в диалоге с клиентом и ориентируется на ваши пожелания в процес…
Kamila Kami
Маникюру 5 дней) спасибо хотя бы за бесплатное снятие
K.
Kristina .
Была постоянным клиентом салона ! Записали к новому мастеру так как к большому сожалению мой мастер больше не сотрудничал с салоном. Педикюр с покрытием отвратительно, ногти кривые , кутикулу порезали, обработали очень плохо. На мои замечания делали вид что все нормально пока не подошел другой мастер не сказал что да работа выполнена некачественно! По итогу поменяли мастера переделали. По итогу потратила 4 часа своего времени и естественно взяли полную сумму за процедуру! В этот же вечер помимо жуткой боли у меня откололся ноготь! Вместо того чтобы признать свою вину начинают придумывать оправдания и винить в этом клиента!
Софья Косолапова
Работала в салоне «Aisha Moon Lab». К сожалению, опыт оказался негативным. После того как я сообщила об увольнении, начали предъявлять штрафы, о которых ранее не было четкого информирования. Например, удержали около 9000 тенге, сославшись на якобы недовольство клиентки — без предоставления доказательств. Также вспомнили про «штраф» за невыход на смену, хотя в момент самой ситуации этот вопрос не поднимался и никак не решался. Считаю странным, что подобные моменты возникают только при увольнении. При трудоустройстве меня не ознакомили с системой штрафов — сказали лишь, что она где-то размещена в помещении. Никакого официального или понятного разъяснения условий не было. Дополнительно прозвучали угрозы о том, что мне могут помешать в дальнейшем трудоустройстве. Считаю такой подход непрофессиональным. Рекомендую будущим сотрудникам заранее уточнять все условия работы, штрафов и взаимодействия с руководством.
ADINA SANAY
Цена и качество очень хорошие, мне очень понравилось. Девушка по имени Ксения очень добрая и классная.🌷💕
Karakat Nietaly
Салон очень красный НО Сходила сделать брови в этот салон к мастеру Тамиле. Просила красивые брови, а получила эффект «раненой птицы» — два крыла смотрят в разные стороны. Спасибо за такой «креатив», но больше не вернусь. Надеюсь, салон обратит внимание на качество работы.
УЗ
Ульяна Зубач
Прекрасный салон , уютно , комфортно , радуют не только процедуры , но и обслуживание с самим видом салона . Мастера и администратор приятные , мастер Арина сделала прекрасные реснички за короткое время . Процветания вам , всем советаю ❤️💐
Меруерт Меруерт
Часто меняются мастера, раза три была в этом салоне, и постоянно разные мастера(
ТК
Тамила Кунусбаева
Штрафы с воздуха берут, пугают, и рот помойка у «владельцы салона»
R 💚
Отличный салон, приятная атмосфера и профессиональные мастера. Результатом довольна
Анастасия Снарская
Сервис на высшем уровне
Vika ;)
Мастер София делает маникюр ужасно, все кривое, максимально не аккуратно, гель плывет,больше не вернусь !
AM
Aisha Moon Lab, студия красоты
19 февраля 2026, официальный ответ
НВ
Наталия Волосевич
Привосходный салон сегодня сделала манекюр педикюр все супер очень понравилось рекомендую. Однозначно приду опять . Кресла для педикюра просто восторг . Девочки все приветливые обходительные и внимательные 🫶🫶🫶
Ольга Климентьева
Прекрасный салон, с новым ремонтом. Комфортно находится с порога - приветливый администратор, сразу располагает. Хожу к мастеру Валентине - волосы кардинально изменились. Теперь не надо ни кератина ни холодного восстановления. Авторский уход отлично ухаживает за волосами. Рекомендую.
Камила Жумагалиева
Сделали все так как я хочу ☺️ Мастер Ксения профессионал своего дела, сделала все идеально) рассказала про уход за волосами 🙌🏻 очень трепетно и ответственно относится к клиентам! Буду рада не раз посетить ваш салон 🥰
LK
Lada Koen
Вы к людям нормально относиться научитесь сначала, бишара
Нурзада Кушанова
Сегодня была на покраске волос у Валентины. Мне понравилось все, обслуживание , внимательность и отзывчивость Валентины, результат 😍
Заманбек Каленов
Были на детской стрижке, всё очень понравилось! Сервис на высоте: персонал отзывчивый и умеет найти подход к ребенку. Однозначно рекомендуем это место!
Анна Дорошенко
Отличный сервис! Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине очень приятная, вежливая и красивая девушка, всегда помогает и создает комфортную атмосферу. Отдельное спасибо мастеру Ирине работа всегда выполнена аккуратно, профессионально и с душой. Каждый раз остаюсь очень довольна результатом. 👏🏼
Амина Нугыманова
Вчера впервые посетила салон. Осталась довольна результатом Мастер Ксения мастер на все руки, не только знает свою работу и все до четкости объяснила. Всегда буду обращаться и советую посетить и обратиться к этому мастеру. Работает на результат 100%. Сервис на высшем уровне, администратор классная встретила и проводила с улыбкой и добротой 🌺.
Asema Gon
Сервис на высшем уровне. Сходила и не пожалела. Администратор очень приятная девушка,хоть я и была той самой капризной клиенткоой с кучей вопросами,помогла подсказала. Салон очень уютный,видно хозяева очень любят свой бизнес и клиентов. Мастер Арина хоть и заболела смогла меня принять,и сделала такое качественное наращивание ресниц.😍 салон реально место куда хочется приходить. Однозначно буду теперь ходить сюда❤️
VG
Viktoria Grishenkova
Хочу выразить благодарность мастеру Арине за наращивание ресниц! Сделала ресницы просто супер, выглядят натурально и очень аккуратно Отдельное спасибо администратору Кате за тёплый приём и прекрасное обслуживание😍
Мирамгали Акмолдиүов
Обслуживание на высшем уровне. Постригли очень качественно. Молодцы. Благодарность всему персоналу. Суапер
Анна Камиль
Приехала с Алматы не знала куда пойти срочно сделать тонирование и ногти посоветовали Аиша Мун , впечатления вау , классно сделали ногти и покраску я довольна 😍 наверно на окрашивание буду приезжать в Костанай , за сервис отдельное спасибо ☺️ почувствовала себя принцессой)
IP
Irina P
Отличный салон, уютно, красиво, обслуживание на высшем уровне, мастера Алену по окрашиванию рекомендую!
Assel Kabysheva
Очень понравился салон👍 Интерьер красивый и уютный Девочки мастера очень внимательные и вежливые. Сделала маникюр с покрытием у Софии👍Всем рекомендую
рд
рубцова дарья
Когда забота о клиентах чувствуется даже в деталях — как аромат Rich Aroma.
IY
Is You
Сотрудников штрафовать за мусор в мусорке Днище просто
ВР
Виктория Рожкова
делала ногти и волосы, все понравилось Аккуратно и качественно, спасибо мастерам ! Приду еще
ГГ
Гульзира Гульзира