Быстрое питание
Айзере Каженова
Было очень вкусно, всё полностью оправдывает свою цену. Девушка на кассе очень вежливая, приветливая и приятная в общении.
DB
Dimitar Berbatov
Топовые донеры жареные🔥 Один из самых вкусных в городе Всем рекомендую 🙌
Доброго времени суток! Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Акмоншак Сандыбеккызы
Донер өте дәмді,повар Абылайханға рахмет
Aruzhan Shoptibai
Донер очень вкусный! Повар Аблайхан очень приветливый человек, спасибо вам!
Madina Askarbekova
Обычно отзывы не пишу, но здесь захотелось 😊 Заказала донер ночью пол 1, я вообще не большой любитель шаурмы, но этот просто залетел! Очень нежный, сочный и действительно вкусный. Отдельно хочу отметить обслуживание: кассир - вежливый и приятный парень, всё прошло быстро и комфортно. Повара тоже молодцы приготовили заказ оперативно. Спасибо за вкус и сервис, обязательно приду ещё!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Madina, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Абылай Абилкайыров
Приходите все прям номер один донерка в мире багеты донеры и все остальное имбааааа отвечаю сотрудники чёткие 1000000/10 понравятся отвечаю не сожалеет никто прям супееерррр приходитеее😍😍😋😋😋
Здравствуйте, Абылай, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Андрей Дробышев
Донеры бомба, а вот суши не соответствуют цене.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв!
Mariyam Konushpaeva
Очень вкусно
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
СБ
Спандияр Б
Здравствуйте, случайно наткнулся на данное заведение, решил рискнуть и по пробовать, говядина с сыром очень понравилась , Рахмет
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
VP
Victor P
Ужасный донер, нет мясо . Жилки и кожа куриная, деньги на ветер
SK
Saniya K
Нереально вкусный донер и крылья 🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍 всем рекомендую от души
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Saniya! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Ayakoz Beisenbaeva
Все очень вкусно!!! Спасибо поварам и кассиру Жандос🫶🏻🫶🏻
Ayakoz, большое спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 🤝
SK
S K
Оте дамди 😋😋Кассир Жандоска рахмет
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
Шугиии .
Самый вкусный донер 🫶🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Диас Махметов
Зор екен
Рахмет 💛
ЖК
Жаркынай Койшыбекова
Донердің дәмі тіл үйіреді😋
🙌🏻🙌🏻
Аружан Муратова
Очень хороший и вежливый персонал! Вкусная кухня! Я считаю, лучший денер у нас в городе! Молодцы! Обслуживал кассир Жандос.
Алия Бисенгалиева
Очень вкусно 🤤 Приятно, что перчик и соус в подарок) Заказали на доставку, в течении 30 мин заказ был доставлен Спасибо кассиру Жандосу 👍
dk
daniyar kst
Честно сказать вкусно очень, но маловато
ТД
Томирис Дисимбаева
Очень вкусно! Красивый интерьер, уютно и чисто. Подача красивая. Обслуживание очень порадовало, кассир- Жандос, обслужил на уровне, отдельный плюс, сервис оставил приятное впечатление
МШ
Мадина Шынбергенова
Сегодня посетила заведения Шаурмен , очень вкусные донеры ещё плюс большой идёт соус и халапенью везде в подарок! В зале чисто, приятно находиться, кассир Жандос молодец 🔥. Будем чаще приходить, и знакомым советовать я восторге 🔥 по больше клиентов благодарных и с деньгами 😅
Диар Сарсембаев
Очень вкусно, советую 👍
НТ
Назар Тесленко
Вкусно, все понравилось
ЗА
Зарина Альжанова
Очень вкусные донеры ) оболденные . С донером ложат халапенью и соус ( везде за это доплачивать надо ) Кассир Жандос 👍
Абылай Сагынтай
Очень вкусно,
Аруна Акылбекова
Очень вкусно и сытно, расположен близко к дому, часто ужинаем с друзьями и родственниками! Спасибо отдельно кассиру Жандос👍🏼 в зале очень чисто, уютно 👍🏼
Алия Бимурзина
Мясо сочное, соус чесночный, перец халапеньо, лаваш хрустящий, не разваливается. Приготовили быстро, персонал вежливый. в зале чисто. Однозначно рекомендую!
Кирилл Маэстро
Классный вкусные дёнеры. Обслуживание на высшем уровне, добрые и вежливые.
GA
Gauhara Assanbek
Мен Алматынікімін)! Осы уақытқа дейін Қостанайдан Алматыдағыдай донер мен лағман кезіктірмедім. Бірақ бүгін сіздерден алған донердің дәмі керемет! Тек алға! Қызметкерлер де сыпайы жауап береді!
ПП
Папа По жизни🫶
Честный отзыв! Заказали 2 Донера вкус 10/10 очень понравилось. Неужели в Косте открылась норм вкусная донерка. На счет сервиса есть вопросы, но это вопрос времени. На тел вовремя не отвечают, может не успевают. Но после гастрономического оргазма это уже как ты было не важно😇 успехов вам♥️
Darkhan Azimkhan
Ырзамын мына жас балаларға. Сервис, тазалық барлығы тамаша. Орыс балаға ұқсайтын жас жігіт қазақша жақсы сөйлейді , бәлкім орыс ұлтынан болар. Сол балаға премия беріңіздер әкімшілік😀🤝🤝🤝🥳🇰🇿
аселёк 💋
Все очень понравилось, все вкусно. И еще хочу подметить на кассе стоит девочка, если не ошибаюсь её зовут Наргиз, очень вежливая и добрая и очень надеюсь что в понедельник она будет на смене))
Qazyna Zhailybaeva
Было вкусно) Кассир вежливый очень приятно☺️
NZ
Nazerke Zh
Бәрі дәмді, особенно донер, крылышки ұнады👍🏼 кассир Жандосқа рахмет, заказды тез қабылдап, дайындап жібереді😊
nurym ッ︎
вкусно
Дешевая еда по завышенной цене, не рекомендую!
Abzal 🔥
Керемет
Нұржігіт Артықбай
Өте керемет
Мади Алпысбаев
Ұнады керемет, қазақша қызмет етеді
Puppu Pappi
Очень вкусно 🤭
Айгерим Сыздыкова
Не умеют общаться с клиентами. Сказали ,что от 8000 доставка бесплатно в итоге такси оплатила сама. Для чего тогда так говорили ? Долго отвечают ,сказали ждать двадцать минут а в итоге ждали час В итоге игнор Все было вкусно,но такое общение с клиентами не приятный ужин
Айдар Сыздыыков
Обслуживание нет,долго отвечают, заказ сделали ждем уже больше часа
БА
Бибизара Аяганова
Советую ,вкусно ,сочно )))
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Данияр Смаилов
Обычно никогда не оставляю отзывы , но тут решил не пройти мимо купили донер с говядиной и с курицей, хочу сказать что это пока что единственный достойные донеры в нашем городе. Самое главное говядина не фарш и курица на вертеле сочный 🤤 всем советую не пожалеете 🙌🏻
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады что вам понравилось 🥰
Сочный, ароматный донер. Очень вкусно. Персонал очень вежливый. Уютно и чисто Рекомендуем )👍
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Костанай 2023
вкусно очень👍🏽 заказали ассорти и донер на мангале, очень вкусно, но есть ощущение что донер куриный еще вкуснее, позже приедем попробуем чисто с курицы. Доп. соусы +халапеньо топ 🔝
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Дамир Конспай
Донеры вкусные Жандос хороший кассир