Точки кофе
КМ
Карина Мухтарова·4 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравился кофе и сервис 🤍 Добро пожаловать в число наших постоянных гостей ☕✨
Konstantin Zubkov·2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! 😊 Мы учли пожелание — теперь работаем до 21:00. Будем рады видеть вас в удобное время! 🤍
Тима Азимов·6 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравился кофе и атмосфера 🤍 Ждём вас снова ☕✨