Pro Недвижимость
Агентство недвижимости
Ольга Конюшенок
Хочу искренне поблагодарить за помощь в проведении сделки Федора.Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне: грамотная консультация, постоянная связь, помощь с документами и полное сопровождение процесса. Всё прошло спокойно и успешно. Спасибо за ответственность, честность и внимательное отношение к клиентам. С удовольствием буду рекомендовать вас знакомым!
Мария Медведева
Хотим выразить благодарность Фёдору за профессиональную помощь в покупке квартиры. С самого начала была проявлена внимательность, терпение и полное сопровождение на каждом этапе сделки. Все вопросы решались оперативно и понятно, документы были подготовлены грамотно, а процесс покупки прошёл спокойно и без лишнего стресса. Большое спасибо за Вашу работу!
Aziza 🫶🏻
Хочу оставить отзыв риелтору Алишеру — реально специалист своего дела 👍 Все четко и без лишней суеты. Всегда был на связи, все объяснял простым языком, помог на каждом этапе и довел дело до конца. Чувствуется, что работает не «для галочки», а от души и с ответственностью. Очень приятно было сотрудничать, остались только положительные впечатления. Спасибо большое, Алишер! Рекомендую 💯
АЖ
Анна Жаркова
От Анны и Сергея хотим выразить огромную благодарность компании ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ а именно Штепа Федору и Томаре в покупке квартиры. Они знают свое дело ведут его добросовестно качественно всегда на связи в любой ситуации очень отзывчивы благодаря им мы в кратчайшие сроки приобрели квартиру без первоначального взноса .Мы им очень благодарны и советуем обращаться только в их компанию!!!!!
Александр Гусев
Отличные специалисты, знающие своё дело. Хорошая команда, всегда помогут и подскажут. Было комфортно и приятно с ними сотрудничать. Рекомендую это агенство всем, кто желает купить или продать недвижимость.
ЖС
Жулдызай Султангалиева
Кравченко Наталья Иннокентьевнамен 1 ай жұмыс жасадым. Үйімді сатуға және жаңа пәтер алып беруге көмек берді. Жұмысына табыс тілеймін.
ЮЖ
Юлия Жигайлова
Спасибо большое риэлторам -Томаре и Фёдору за огромную, ответственную, командную работу.Помогли приобрести грамотно квартиру моей мечты,не смотря на то что у меня были трудности.Сопровождали на всех этапах сделки.Подробно объясняли все нюансы.Вы команда, профессионалы своего дела.Спасибо агентству"Pro Недвижимость"!!!
СО
Сергей Олейник
Спасибо риелтору Фёдору! Помог по всем вопросам, всегда был на связи, подсказал, что и как. Провёл сделку идеально — всё честно и прозрачно.
ЮХ
Юлия Харьковская
Честный отзыв 100%.Обратились в это агенство,проблематичная продажа дома.Про-недвижимость,это отличная сплочённая команда.Все четко,по делу,без лишней суеты и воды.В короткие сроки помогли продать дом в ипотеку, нашли прекрасных покупателей, разобрались с документами.Всегда на связи,реальные профессионалы,отзывчивые !!!!Доверились им и не прогадали.Всем рекомендую. Ещё ребята помогли купить квартиру,буквально за неск дней!!! Особенно выделяем Федора и Тамару Штепа!!!!Спасибо вам большое!!!!!!Успехов и процветания!!!