di.nailskost
Кабинет мастера маникюра
балауса балауса
Лучшие ногти, которые у меня были делала она! Несколько раз делала ногти у мастера Дианы, работы прекрасные и качественные😍
Алтынай Булатқызы
Всегда аккуратный маникюр, красивое покрытие и хорошая носка. Очень заметно, что мастер с каждым разом растёт в технике и работает всё увереннее. Приятная атмосфера, всё чисто и спокойно. Всегда остаюсь довольна результатом, смело рекомендую🫦
Aru Kisss
За лучшим маником только сюда😍💔
каринка малинка
Спасибо Диане за шикарный маникюр! обязательно рекомендую ее салон, невероятная атмосфера,приятный мастер, отличные ногти, вкусная цена,чистое помещение, все аккуратно и быстро! Спасибо большое!🩷🩷
Alina Amantaeva
Мастер делает шикарный маникюр 😍😍😍😍