Pink Flowers
Цветочный магазин
ДУ
Дархан Успанов
Начал заказывать еще до официального открытия) теперь только к ним. Цветы всегда свежие и долго стоят
ЛТ
Любовь Тукачева
Очень довольна покупкой! Цветы свежие, ароматные, букет собрали со вкусом и вниманием к деталям. Видно, что люди любят своё дело. Обязательно вернусь снова 💐
СН
Сабина Науханбаева
Заказывала букет и осталась в восторге 🥰 Розы свежие, плотные, оттенок просто невероятный. Спасибо за сервис и внимание к деталям!
XM
Xxx Mmm
Обслуживание на высшем уровне, спасибо!😍 Цветочки стояли больше недели, качество💥
ТТ
Татьяна Тукачева
Магазин и обслуживание очень понравилось быстрая доставка , цена приемлемая букеты всегда свежие и оформлены современно , свежо и красиво ! Мне все нравится ! Рекомендую!
LK
Lara Kroft
Сервис топ! Клиентоориентированность топ! Все с душой 🫶
лера беее
Очень приятный цветочный магазин,большой выбор свежих и красивых цветов на любой вкус! Самый лучший цветочный магазин в Костанае Закупайтесь только в Pink Flowers!!
WW
Whiters Winds
Честный коллектив . Не капли не пожалел что пошёл туда Хоть и живу на другом конце города.
Айзада Болат
Очень понравился букет 💐Спасибо большое 🤍 Цветы свежие, оформление со вкусом, всё быстро и аккуратно. Видно, что делают с любовью ❤️ Рекомендую!
Мади Абдрахманов
Большой выбор букетов и цветовұ. Чуткий персонал. Приятно удивляют цены и доставка. Отныне буду заказывать только здесь.
High Light
Покупал для матушки моей второй половинки цветы, очень понравились, букет красивый и пышный. Порадовал сервис и своевременная доставка. Буду заказывать в последующем. Магазину успех и процветания
Берик Нурмухамбетов
Шикарный магазин! В который раз уже беру и остаюсь очень довольным💛
Нурсултан Дауылбай
Свежие цветы, аккуратная работа👍🏻🫶🏻
Асан Таиралиев
Брал на серьезный повод услышали и сделали все вовремя и качественно, доволен💐👍🏼
DY
Damir Yelemess
Спасибо за красивый букет , жене понравилось ! Очень очень адекватные цены , по сравнению с другими , процветания вашему делу, Рахмет!
Devin Booker
Топ топ
Отличный сервис, очень быстро и красиво собрали букетик. Спасибо!
Отличный выбор и сервис
Ваше Имя
Надо было купить цветы девушке на годовщину Обратился в этот магазин Понравился подход, сервис и самое главное цветы были свежие и красивые. Стояли долго После этого ещё пару раз обращался к ним, и как всегда всё на высоте Намного лучше "популярных" цветочных магазинов
MU
Miras Utetleuov