Лавка странствий
Туристическое агентство
19 лет в туризме — с нами надёжно!
Онлайн-консультация
Кристина Кучеренко
В восторге
Здравствуйте, не могли купить через Каспий билет на студента 17лет за границу из-за того, что несовершеннолетний летит без взрослого. Спасибо АЛИЕ, оформила билет без проблем, спокойно долетел
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ГА
Галина Агашина
В восторге
Очень хорошая авиакасса. Хожу сюда уже много лет. Кассиры, молодые девушки , очень внимательные, что нужно все подскажут и помогут . Даже не думаю уходить отсюда. К сожалению фото и видео у меня нет. Авиакассир подробно объясняет все условия перелета, помогает найти самый лучший вариант перелетов и самый выгодный тариф. Коллектив очень хороший и дружный ! Желаю им также с душой и пониманием относиться к своим клиентам! Творческих вам побед и процветания!!! Вы самые лучшие !!!
ЛС
Лиза Султанбаева
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность авиакассиру Алиме за высокий профессионализм и по - настоящему теплое и внимательное отношение. Я являюсь ее клиентом уже более года, и за это время ни разу не усомнилась в правильности своего выбора. Алима на авиакассе каждый раз работу выполняет оперативно, грамотно и с учетом всех моих пожеланий. Маршруты подбираются максимально удобно, всегда предоставляется полная и понятная информация по условиям перелетов, багажу и возможным изменениям. Особенно ценю ее ответственность, терпение и искреннее желание помочь. Очень приятно сотрудничать с Алимой, которая работает стабильно качественно и с душой. С уверенностью рекомендую и обязательно продолжу обращаться сама.✈️
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания…
ГА
Гуля Адилова
Алима отлично
MADINA .
В восторге
Хорошее агентство, обращалась за помощью при покупке авиабилетов, мне помогала Алима, вежливая и спокойная, всегда на связи при любых вопросах, даже когда я уехала за границу, Алима помогала с оформлением авиабилетов, очень оперативно, приятно иметь дело с такими людьми, рекомендую 👌🏼
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! Для нас это очень ценно и мотивирует становиться еще лучше. Ж…
Яна ❤️🔥
В восторге
Быстро оформили, всё понятно объяснили, всегда были на связи. Никаких проблем и лишних переживаний. Спасибо Алиме, всё классно!👍🏻
Лаура Табажанова
В восторге
Лавку странствии знаю более 15лет, пользуюсь их услугами очень давно. Всегда вежливый персонал, работают на совесть, всегда подберут для клиента удобный тур или рейс, очень приятно было поработать с Алимой, очень хороший специалист в своём деле. Спасибо огромное Вам и вашему коллективу, успехов вам и процветание 💐💐💐