Автозвук
Aibek Beimbetov
Мастер по электрике👍🏻
7 посещений
Данияр Каримжан
От души, очень хороший мастер, приеду ещё раз...✊🏼✊🏼👌🏼 Делали пассат по мелочам все понравилось!!!
Нурдаулет Сергалиев
Просто мастер 👍 Профи в своем деле, все делает четко и быстро А главное по доступным ценам Всем рекомендую
BA
Bakytzhan Abdikadirov
Очень все понравилось. Мастер сделал все без лишних вопросов.
8 посещений
Ilya Shamiev
Баха красавчик, очень грамотный автоэлектрик, произвели русификацию Chevrolet Equinox китайской сборки, заменили блоки на американские с кадиллака, результат на 100% Звук стал намного лучше чем в китайско-казахских сборках автомобиля. Беспроводному карплей и андроид авто в эквиноксах жить! Спасибо! Мой рекомендасьён
Спасибо, я конечно же не разбираюсь не в чем, но мне все сделали как надо🤪🙏🫰🤌
Riza 🦦
Хороший сервис, приятные и приемлемые цены ! Буду часто заезжать советую
Chingiz Nurahmetov
сделали все отлично и качественно все работает , буду обращаться еще 🔥
B
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилась наша работа. Мы всегда стараемся делать всё на вы…
Aldiar Iskakov
Привезли мотоцикл 250сс, мастер обслужил все как надо, не думал что возьмутся за мото технику. Сделал очень быстро и не дорого!
5 посещений
B
5 февраля 2026, официальный ответ
и не только авто делаем) спасибо за Отзыв!!!
Айганым Сарсембаева
Шевроле кобальт. Приезжали с проблемой глючила магнитола андроид.ездили по мастерам. Никто разобраться не мог, а тут не поленились и сделали. Работа обошлась не дорого. Сделали быстро. Рахмет Бакытжану. 5 звёзд за трудолюбие и упорство)
Argin KEC
пофоротник работал не исправно после автосервиса выехал с рабочим левым поворотником спасибо вам хорошо сраьотали;)
Daniil Podmarkov
Хороший мастер , проблему 5 электриков не могли найти , а этот мастер смог все сделать 💪
AY
Azhikabyl Yntymak
Мощный Мастер 💪🏾🔥
НЖ
Нариман Жаркитиров
Советую хороший мастер, сделал капиталку двигателям шумку ✊🏻
Орал Кабашев
Баха лучший в своём деле привозил машину установить саб устанавил чётко и быстро
КМ
Канатбек Молдашев
Астанадан Актобеге сапарга шыгып Костанайда бузылдык осы жигиттердин комегине жугиндик оте жаксы мастерлер оз истеринин шебери диагностика жасап барлык акауларды реттеп берди Аллах разы болсын енбектериннин жемисин кориндер ✊🏻🫂
Анатолий Р
Ремонт автомобиля выполнили качественно и быстро. Мастера грамотные, всё объяснили понятным языком. После ремонта машина работает исправно. Остался доволен.
Иосиф Запарий
Перепояли блок конфорта на приоре Отлично сделали Устоновили туманки Настроили музыку Приезжайте не пожалеете Лучший мастер
а
аружан
установили андроид и камер заднего вида на кобальт, все понравилось, сделали работу грамотно показали как пользоваться, настроили все как надо!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
МИ
Максим Ипполитов
Грамотный мастер 👍
9 посещений
Андрей Алиев
Установка противотуманные фар на высоте, быстро и главное без проблем, так же имеется диагностика на выезд, удобный сервис грамотные мастера.
Владимир Махаринец
Не работала полностью правая сторона поворотников на приоре, мастер сделал, все быстро, и грамотно. Очень быстро нашёл неисправность.