Prime
Автомойка
Вячеслав Салибаев
От души пацаны качественно помыли!
8 посещений
Ерасыл Каримов
Заезжал помыть машину - результат приятно удивил. Кузов блестит, салон чистый, никаких разводов или пропущенных мест. Видно, что ребята стараются и делают на совесть. Теперь буду приезжать сюда постоянно
NS
Nurlan Sadbekov
Хорошая мойка с адекватными ценами, с любезными работниками и хорошим качеством выполнения своей работы
sabina kaiyrzhanova
Очень классная мойка! Ребята молодцы Это наверное самая первая мойка которая устроила меня 🙏🏻
Onli Samurai
Помыли машину как надо все четко быстро рекомендую 👍🏻
Ernar Kenzhegarin
Лучшая мойка все на высоте
ALIKHAN
Ребята чисто моют,респект пацанам , отдуши✊
Ержан Сагымбаев
👍👍👍
Асем -
Отличная мойка! Отзывчивый персонал, быстро и качественно помыли еще и подарок сделали ❤️ хороших клиентов и удачи 🍀
ГИ
Гульсара Исмаилова
Очень понравилась автомойка! Машину помыли быстро и качественно, без разводов, салон тоже аккуратно почистили. Персонал вежливый, работают внимательно и профессионально. Цены адекватные, сервис на хорошем уровне. Обязательно приеду ещё и буду рекомендовать другим!
ИС
Ирина Слюсарь
Пару месяцев моюсь там. Отличная мойка, цена и качество оставляет желать лучшего. Это реально самая лучшая мойка. Моют профессионально. Успехов вам и самых лучших клиентов.
Светлана Янусова (Сидоренко)
Приехала на автомойку, которая находится напротив онкологии по улице Кубеева. Очень понравилось. Впервую очередь персонал, ребята, которые там работают. Очень внимательные, добросовестные. Цены удивительно приемлемые. Ребята сделали приятный подарок. Отлично помыли мой автомобиль 🚘 5+ рекомендую мыть автомобиль на этой автомойке.
ВЕ
Виктория Есипова
Заехала первый раз на эту мойку и не ожидала такого результата. Машину помыли 10/10 . Особенно приятными оказались цены и вежливый персонал. Теперь только к ним буду ездить!
Захар Крамок
Заехал сегодня к этим парням на мойку. Машину помыли на 10/10. Рахмет этим тиграм за доп. опции и хорошее качество услуг.
БС
Бибигуль Сабитова
Әдемі жуады,құрғатып, тазартып берді машинамды.Пысық, әрі сыпайы жігіттер, жарайсыздар! Істеріңізге береке берсін.
Ivan Dmitrienko
Мойка отличная, приветливый отзывчивый персонал, сделали все в шикарном виде, теперь моюсь только там, всем советую!
Марат Идрисов
Отличная мойка качество огонь теперь только сдесь мою машину
ДУ
Дияс Успанов
Хорошая автомойка! Всем советую! Ребята знают свое дело, помыли качественно!
KA
Koken Aldiyar
Спасибо большое за работу, все понравилось! Пацаны красавчики, знают свое дело!
Nastia Evstafeva
Лучшая автомойка в городе!!! Очень приятные ребята,все шикарно,отлично на высшем уровне👍🏻👍🏻
Farid Murzakhmetov
Спасибо большое ребятам все сделано четко без лишнего, два настоящих специалиста.✊🏻
Мереке Сабитов
Рекомендую, моют на совесть. Парни молодцы! Удачи!
Мойка отличная всем советую!
Азамат Ахметов
Лучшая автомойка из всех где я был Все на высоте
ЯК
Яна Ким
Классна мойка! Всем советую
VS
Vasya Shmidt
Заезжал на днях хорошо помыли , ребята молодцы
БМ
Бржан Маликов
Отлично помыли машину! Ещё и по доступной цене.
Nikita
Отличная мойка , парни молодцы хорошо моют
Т*
Y
YouCanNotSeeMe
Отличная автомойка
Андрей Дробышев
Все вежливо и бережно. Цена не высокая, а качество обслуживания очень даже хорошее.
Кенжегали Касымов
Я полностью доволен обслуживанью. Вежлив и акуратен.
Ден Кораблев
Мойка шикарная, ребята профессионалы, цены приятно удивили