Tokyo flowers
Цветочный магазин
M
Manechka
Я так долго искала в нашем городе этот самый торт из клубники! Уже думала, что у нас такого просто не делают. И как же я обрадовалась, когда нашла его у Tokyo Flowers. Но самое неожиданное — это вкус. Честно, я думала, будет просто красиво для фото. А он оказался невероятно вкусным! Клубника сладкая, ароматная — съели мгновенно. И, конечно, цветы — просто шикарные. Всё свежее, стильное, видно, что делают с душой и вкусом. Я осталась в полном восторге. Спасибо вам за такие эмоции и за маленький праздник!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 💛
ЗК
Зарина Керимкулова
Я в шоке💞оперативность и вежливость плюс к этому обслуживание просто потолок😎 Огромное спасибо,рекомендую 💞
Макс Курчук
Они бесподобны, спасибо за столь качественны и красивый букет!!! Супруга в восторге! И отдельное спасибо за призент🔥
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
Рустем 🥊
😍😍😍😍
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Ерлан Кажиякбаров
Купил доче и жене цветы клубнику и бенто тортик все счастливы от такой вкусноты и красоты жена в шоке не ожидала спасибо девчатам флористам все быстро и оперативно не пришлось ждать как обычно бывало в других цветочных и цены просто класс
АЖ
Аяна Жаксыбаева
Купила цветочки Токио Флауэрс, стоят две недели , запах шикарный. Спасибо теперь только к вам 🩷
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
ET
Elmira Turlugulova
Шикарный сервис!!! Огромное спасибо!
18 марта 2026, официальный ответ
Elmira, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Нияз Сейткужин
молодцы все в срок